ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Как отправить запрос? xD

Как отправить запрос? xD

  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 сентября 2009 г. 11:29

    Как отправить запрос к примеру не на script.php а на script.php?a=a? Я пробовал, передается просто на script.php (
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 сентября 2009 г. 11:32, спустя 2 минуты 44 секунды

    в script.php проверяй существует ли переменная $a и равна ли она а, и там обрабатывай…
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 сентября 2009 г. 11:33, спустя 1 минуту 4 секунды

    xD
    а вдруг у него регистр глобалс офф? если офф, то гуд. проверяй $_GET['a']
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 сентября 2009 г. 11:39, спустя 5 минут 39 секунд


    xD
    а вдруг у него регистр глобалс офф? если офф, то гуд. проверяй $_GET['a']


    Нужно не "вдруг", а обязательно отключены должны быть
    adw/0
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 сентября 2009 г. 11:48, спустя 9 минут 9 секунд


    xD
    а вдруг у него регистр глобалс офф? если офф, то гуд. проверяй $_GET['a']
    я думаю, он пользуется денвером, и даже не знает что такое глобалс он :)
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 сентября 2009 г. 12:08, спустя 20 минут 24 секунды



    xD
    а вдруг у него регистр глобалс офф? если офф, то гуд. проверяй $_GET['a']
    я думаю, он пользуется денвером, и даже не знает что такое глобалс он :)

    в script.php проверяй существует ли переменная $a и равна ли она а, и там обрабатывай…
    Так не покатит, надо чтобы при нажатии сумбита открывался сразу test.php?a=a, в action такой адрес не проходит (
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 сентября 2009 г. 12:10, спустя 1 минуту 18 секунд

    mario, тогда почему говоришь, что нужно проверять переменную $a?
    Спустя 63 сек.
    }/{EHR, ну бля нахуй тебе это открывать?
    <form method=get>
    <input type=text name=a>
    <submit ….>
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 сентября 2009 г. 12:12, спустя 2 минуты 26 секунд


    mario, тогда почему говоришь, что нужно проверять переменную $a?
    Спустя 63 сек.
    }/{EHR, ну бля нахуй тебе это открывать?
    <form method=get>
    <input type=text name=a>
    <submit ….>
    ну пля я имел ввиду $_GET['a'] :)
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 сентября 2009 г. 12:18, спустя 5 минут 46 секунд


    }/{EHR, ну бля нахуй тебе это открывать?
    У меня весь сайт стоит на странице index.php, а разный контент я подключаю инклудом, а в этой переменной у меня написано какой именно контент подключать) воть )
  • ubica

    Сообщения: 530 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 1 сентября 2009 г. 12:23, спустя 5 минут 7 секунд

    }/{EHR, экстремальный парень ты
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 сентября 2009 г. 12:24, спустя 32 секунды


    }/{EHR, экстремальный парень ты
    я знаю )
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 сентября 2009 г. 12:38, спустя 14 минут 13 секунд

    Что у вас идеи закончились чтоли?
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 сентября 2009 г. 12:41, спустя 3 минуты 10 секунд


    Как отправить запрос к примеру не на script.php а на script.php?a=a? Я пробовал, передается просто на script.php (
    }/{EHR, вот каким ты видишь ответ на такой вопрос ?
    я лично с этого предложения вообще ничего не понял
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 сентября 2009 г. 12:49, спустя 7 минут 58 секунд



    Как отправить запрос к примеру не на script.php а на script.php?a=a? Я пробовал, передается просто на script.php (
    }/{EHR, вот каким ты видишь ответ на такой вопрос ?
    я лично с этого предложения вообще ничего не понял
    <form action="script.php?text=aaa"> надо чтобы форма отправляла все данные на вот эту страницу, а не на просто script.php. Сейчас понятно?
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 сентября 2009 г. 12:51, спустя 1 минуту 45 секунд

    ты хочешь чтоб данные пришли в каком массиве ?
    GET или POST ?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!