ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Как отправить POST запрос без кнопки submit?

Как отправить POST запрос без кнопки submit?

  • smackthat

    Сообщения: 464 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 сентября 2009 г. 10:43

    Привет! Тоесть, например, нужна страничка, которая делает пост запрос и редиректиться на другую страничку. Как такое сделать?
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 сентября 2009 г. 10:47, спустя 4 минуты 34 секунды

    <form action='' method=post name=log>
    <a href="JavaScript:document.log.submit()">Пост</a>
    </form>
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 сентября 2009 г. 10:49, спустя 1 минуту 57 секунд

    smackthat, там, куда отправляется пост запрос, делаешь редирект header('location…')
  • smackthat

    Сообщения: 464 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 сентября 2009 г. 11:11, спустя 21 минуту 59 секунд

    Frozzeg, нужно без явы
    aivee, проблема в том, что я делаю запрос на другой сайт, к которому нет доступа. В моем случае я посылаю пост на merchant webmoney.
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 сентября 2009 г. 11:13, спустя 1 минуту 45 секунд

    аа ну тогда дюдкурл
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 сентября 2009 г. 11:27, спустя 13 минут 55 секунд


    Frozzeg, нужно без явы
    aivee, проблема в том, что я делаю запрос на другой сайт, к которому нет доступа. В моем случае я посылаю пост на merchant webmoney.
    Взломать собрался чтоли? )
  • smackthat

    Сообщения: 464 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 сентября 2009 г. 12:22, спустя 55 минут 37 секунд

    да нет, какой там взломать))) просто автоматический прием платежей хочу сделать
  • ubica

    Сообщения: 530 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 1 сентября 2009 г. 12:26, спустя 3 минуты 18 секунд


    да нет, какой там взломать))) просто автоматический прием платежей хочу сделать

    у них есть готовые примеры реализации
    https://merchant.webmoney.ru/conf/guide_simple.asp
    и надо аттестат продавца вроде бы
  • smackthat

    Сообщения: 464 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 сентября 2009 г. 12:31, спустя 5 минут 42 секунды

    вот покруче статейка, шас по ней разбираюсь:
    http://owebmoney.ru/merchant.shtml

    атестат надо иметь, 100%
  • smackthat

    Сообщения: 464 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 сентября 2009 г. 12:48, спустя 17 минут 3 секунды

    в общем тема закрыта. Там все делается намного проще, я просто не понимал как это работает. Читайте статью выше там все по полочкам
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 сентября 2009 г. 13:20, спустя 31 минуту 54 секунды

    Мона ведь тупо <from бла, бла, бла>тут еще хуйня<input name='хуимпут"></form>
    Спустя 22 сек.
    наверно не лучшей было идеей писать немного не трезвым…
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 сентября 2009 г. 13:40, спустя 19 минут 44 секунды

    пригодиццо
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 сентября 2009 г. 14:35, спустя 55 минут 24 секунды

    читайте пыху, сто раз обсуждали
    все умрут, а я изумруд

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!