ФорумПрограммированиеJavaScript → Простейший пример Ajax

Простейший пример Ajax

  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 августа 2009 г. 15:04

    У меня пока нет времени учить Ajax ) Вы можете дать мне простой пример поиска на Ajax? ) Гуглом погуглил, нашел вот только этот говнокод (
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 августа 2009 г. 15:05, спустя 1 минуту 13 секунд


    У меня пока нет времени учить Ajax ) Вы можете дать мне простой пример поиска на Ajax? ) Гуглом погуглил, нашел вот только этот говнокод (
    жуквери тебе в помощь
    Спустя 21 сек.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/JQuery
    http://jquery.com/
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 августа 2009 г. 15:06, спустя 1 минуту 11 секунд

    http://docs.jquery.com/Ajax/jQuery.ajax#options
    посмотри в табе "examples"
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 августа 2009 г. 15:08, спустя 2 минуты 12 секунд

    Если уж дело пошло на экзамплы, то тут можно много всего интерестного посмотреть http://flowplayer.org/tools/demos/index.html
    Спустя 59 сек.
    А также http://jqueryui.com/
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 августа 2009 г. 15:09, спустя 23 секунды



    У меня пока нет времени учить Ajax ) Вы можете дать мне простой пример поиска на Ajax? ) Гуглом погуглил, нашел вот только этот говнокод (
    жуквери тебе в помощь
    Спустя 21 сек.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/JQuery
    http://jquery.com/
    Я не буду пока себе мозги ебать с чтением кучи документации ) Буду задумываться только после Нового года… А пока мне нужен простой пример
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 августа 2009 г. 15:12, спустя 3 минуты 30 секунд

    }/{EHR, извини, но в этом я несмыслю ничерта, знал бы как, помог бы, а так то последние ссылки которые я накидал, не требуют прочтения документации, там все на примерах.
    Спустя 45 сек.
    с помощью жуквери айакс запросом тянешь из бэкенд php скрипта то что тебе надо, и все.
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 августа 2009 г. 15:24, спустя 11 минут 46 секунд


    }/{EHR, извини, но в этом я несмыслю ничерта, знал бы как, помог бы, а так то последние ссылки которые я накидал, не требуют прочтения документации, там все на примерах.
    Спустя 45 сек.
    с помощью жуквери айакс запросом тянешь из бэкенд php скрипта то что тебе надо, и все.
    Все легко чисто териотически
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 августа 2009 г. 15:26, спустя 1 минуту 28 секунд



    }/{EHR, извини, но в этом я несмыслю ничерта, знал бы как, помог бы, а так то последние ссылки которые я накидал, не требуют прочтения документации, там все на примерах.
    Спустя 45 сек.
    с помощью жуквери айакс запросом тянешь из бэкенд php скрипта то что тебе надо, и все.
    Все легко чисто териотически
    А когда поймешь как делается, то и практически! Дерзай ;)
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 августа 2009 г. 20:13, спустя 4 часа 47 минут 34 секунды

    Какой тебе пример? На jQuery (любом другом фреймворке) или на голом XmlHttpRequest?
    adw/0
  • }/{EHR

    Сообщения: 734 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 31 августа 2009 г. 1:48, спустя 5 часов 35 минут 18 секунд


    Какой тебе пример? На jQuery (любом другом фреймворке) или на голом XmlHttpRequest?
    http://htmlweb.ru/ajax/example/search.php вот что то подобное этому говнокоду
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 августа 2009 г. 6:47, спустя 4 часа 58 минут 31 секунду

    Ну так ты уже нашел
    adw/0
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 31 августа 2009 г. 6:55, спустя 8 минут

    adw0rd, Ава, кул :)
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 августа 2009 г. 6:57, спустя 2 минуты 18 секунд


    adw0rd, Ава, кул :)
    Это лого ОС PLAN9
    adw/0
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 31 августа 2009 г. 7:01, спустя 3 минуты 50 секунд



    adw0rd, Ава, кул :)
    Это лого ОС PLAN9
    Не совсем :) В оригинале этот зайац без скафандра вроде )))
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 августа 2009 г. 7:03, спустя 2 минуты

    rider-sx, там разные вариации
    Спустя 39 сек.
    http://plan9.bell-labs.com/plan9/index.html
    adw/0

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!