ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → проблемы с CSS в IE

проблемы с CSS в IE

  • Roller

    Сообщения: 143 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 августа 2009 г. 11:15

    Проблема хз в чем наверное в CSS но такое я первый раз вижу на IE 6.

    задник не прорисовывается, но когда водишь мышкой он прорисовывается, а потом когда страницу скролишь он опять исчезает ппц.

    сделал все дивами. сайдбары там слоями.





    главное в FF все ок
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 августа 2009 г. 11:21, спустя 5 минут 34 секунды

    ссылку дай
  • Roller

    Сообщения: 143 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 августа 2009 г. 11:43, спустя 22 минуты 52 секунды


    ссылку дай



    это я верстку делаю, дошел до сайдбаров и ппц проблемка)

    каркас брал отсюда http://csstool.ru/
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 августа 2009 г. 11:37, спустя 23 часа 53 минуты 46 секунд

    у меня все в шестом осле нормально (почти), но верстка все равно гавно
  • Roller

    Сообщения: 143 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 августа 2009 г. 11:43, спустя 5 минут 28 секунд


    у меня все в шестом осле нормально (почти), но верстка все равно гавно


    значит у меня сам осел глючит или чет с видюхой хз, может патчи надо ставить.

    ну насчет верстки она еще не до конца сделана, и ваще че за привычка все обсирать. держите себя в руках сеньер.
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 августа 2009 г. 11:44, спустя 1 минуту 31 секунду

    я мсье :)
  • Roller

    Сообщения: 143 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 августа 2009 г. 11:49, спустя 5 минут 9 секунд


    хуй, в 6 осле криво млять все- шас проверил через http://browsershots.org

    проблемы в 5.5 - 6.0 - 4.01 - и че делать? (((
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 августа 2009 г. 11:50, спустя 27 секунд

    странно)
    дай хоятб макет, или попробуй переверстать
    ps. сам хуй
  • Roller

    Сообщения: 143 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 августа 2009 г. 11:51, спустя 1 минуту 19 секунд


    странно)
    дай хоятб макет, или попробуй переверстать
    ps. сам хуй


    хуй был адресован не тебе)))
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 августа 2009 г. 11:52, спустя 1 минуту 20 секунд

    еще юзай ресет стилей, полезная штука
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 августа 2009 г. 11:54, спустя 1 минуту 24 секунды

    бкз ресета можешь даже не верстать, в разных браузерах будет по-разному ехать)
    Сапожник без сапог
  • Roller

    Сообщения: 143 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 августа 2009 г. 12:01, спустя 7 минут 2 секунды


    еще юзай ресет стилей, полезная штука


    типа этого что ли?


    body,div,dl,dt,dd,ul,ol,li,h1,h2,h3,h4,h5,h6,pre,form,fieldset,input,textarea,p,blockquote,th,td {
    margin: 0;
    padding: 0;
    }
    table {
    border-collapse: collapse;
    border-spacing: 0;
    }
    fieldset,img {
    border: 0;
    }
    address,caption,cite,code,dfn,em,strong,th,var {
    font-style: normal;
    font-weight: normal;
    }
    ol,ul {
    list-style: none;
    }
    caption,th {
    text-align: left;
    }
    h1,h2,h3,h4,h5,h6 {
    font-size: 100%;
    font-weight: normal;
    }
    q:before,q:after {
    content: '';
    }
    abbr,acronym {
    border: 0;
    }
    html {height: 100%}
    body {
    font: 12px/18px Arial, Tahoma, Verdana, sans-serif;
    height: 100%;
    }
    a {
    color: blue;
    outline: none;
    text-decoration: underline;
    }
    a:hover {
    text-decoration: none;
    }
    p {margin: 0 0 18px}
    img {
    border: none;
    }

  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 августа 2009 г. 11:56, спустя 23 часа 55 минут 5 секунд

    ну а мне то ты че доказываешь?
    типа этого, поищи в гугле, их дохуя и они немного отличаются
  • Roller

    Сообщения: 143 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 августа 2009 г. 12:00, спустя 4 минуты 13 секунд


    ну а мне то ты че доказываешь?
    типа этого, поищи в гугле, их дохуя и они немного отличаются


    тут проблема именно в CSS и DIV

    у меня сделано так

    <div id='menu_block2'>
    <div id='menu_header2'>Облоко меток</div>
    <div id='menu_content2'>
    ТЕКСТ
    </div>
    </div>


    мож тут косяк?
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 августа 2009 г. 12:02, спустя 2 минуты 10 секунд


    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="application/html; charset=UTF-8" />
    <title>test</title>
    <style>
    .block
    {
    padding: 5px;
    border: 1px blue solid;
    }

    .block .title
    {
    padding: 5px;
    background: blue;
    color: #fff;
    font-size: 2em;
    }
    </style>
    </head>
    <body>
    <div class="block">
    <div class="title">Заголовок</div>
    Содержимое
    </div>
    </body>
    </html>

    еще доктайп правильно укажи..

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!