ФорумПрограммированиеPython → Давайте поиграемся в языки программирования?! Ruby, Python, PHP

Давайте поиграемся в языки программирования?! Ruby, Python, PHP

  • killich

    Сообщения: 270 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 27 августа 2009 г. 12:04

    Ничего кроме кода!
    Никакого флуда!
    Никаких объяснений!
    Только код и его повторение на других языках!

    print 'hello from ruby!'

    # Простой цикл
    10.times do |i|
     print "\n hello" + i.to_s
    end

    # Простая условная конструкция
    var = 'man'

    if var == 'man'
     print 'Man'
    else
     print 'Not Man'
    end



    print 'hello from python!'

    # Простой цикл
    for i in range(0, 10):
    print "\n hello" + str(i)

    # Простая условная конструкция
    var = 'man'

    if var == 'man':
    print 'Man'
    else:
    print 'Not Man'
    Рубист с большой буквы Г. Серый кардинал кулинарного блога open-cook.ru
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 августа 2009 г. 12:07, спустя 2 минуты 56 секунд

    даже не встал
    Спустя 71 сек.

    print 'hello from ruby!';

    # Простой цикл
    foreach(rand(0,10) as $i)
    print "\n hello" + $i;

    # Простая условная конструкция
    $var = 'man';

    if ($var == 'man')
    print 'Man';
    else
    print 'Not Man';
    Спустя 13 сек.
    одна хуйня, дело не в строчках 100%
    Сапожник без сапог
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 27 августа 2009 г. 13:57, спустя 1 час 49 минут 38 секунд



    # Простой цикл
    for i in range(0, 10):
     print "\n hello" + str(i)


    зачем 0?
    можно просто

    for i in range(10):
     print "\n hello" + str(i)
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 27 августа 2009 г. 14:10, спустя 13 минут 8 секунд

    блиа :)

    print 'hello from php!';

    for($i=0;$i<10;$i++)
    print "<br> hello".(string)$i;

    $var = 'man';
    if($var=='man')
    print 'Man';
    else
    print 'Not Man';


  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 августа 2009 г. 14:17, спустя 7 минут

    я считаю что "на один символ меньше" нихуя не довод для языка программирования …
    Спустя 15 сек.
    вот если у него скорость как у си при этом все, тогда ахуенно конечно ))
    Сапожник без сапог
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 августа 2009 г. 1:25, спустя 11 часов 7 минут 34 секунды



    package ru.pyha;

    /**
    * Created by IntelliJ IDEA. User: CTAPbIu_MABP Date: 28.09.09 Time: 10:35:05
    */
    public class MyClass {
    public static void main(String[] args) {

    System.out.println("hello from java!");

    for(int i=0;i<10;i++)
    System.out.println("hello "+i);

    String var = "man";
    if(var.equals("man"))
    System.out.println("Man");
    else
    System.out.println("Not Man");

    }
    }

  • Timur

    Сообщения: 1068 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 августа 2009 г. 2:20, спустя 54 минуты 50 секунд

    #include "stdafx.h"
    #include <iostream>

    int main(int argc, char* argv[])
    {
    std::cout << "Hello from C++" << std::endl;

    for (int i = 0; i < 10; ++i) {
    std::cout << "Hello " << i << std::endl;
    }

    std::string var = "man";
    if (var.compare("man") == 0) {
    std::cout << "Man" << std::endl;
    } else {
    std::cout << "Not man" << std::endl;
    }

    return 0;
    }
  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 августа 2009 г. 2:31, спустя 11 минут 47 секунд

    а кто догадается что это за язык?

    proc main
     local i, _var

     ? 'hello from unknown language!'

     for i=0 to 10
       ? "hello" + str(i)
     next

     _var = 'man'

     if _var == 'man'
       ? 'Man'
     else
       ? 'Not Man'
     endif
    return
    ιιlllιlllι унц-унц
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 августа 2009 г. 2:33, спустя 1 минуту 33 секунды

    using System;

    namespace Jaja
    {
       class Program
       {
           static void Main(string[] args)
           {
               Console.WriteLine("Hello from C#");

               for (int i = 0; i <10; i++)
                   Console.WriteLine("hello "+i);

               string var = "man";

               if (var == "man")
                   Console.WriteLine("Man");
               else Console.WriteLine("Not Man");
           }
       }
    }
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 августа 2009 г. 2:54, спустя 21 минуту 10 секунд

    artoodetoo, seed 7

    http://progopedia.ru/language/seed7/
    Сапожник без сапог
  • Timur

    Сообщения: 1068 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 августа 2009 г. 2:54, спустя 26 секунд

    PREDICATES
    hello(integer)
    printifman(string)
    CLAUSES
    hello(9):-
    write("Hello 9"), nl.
    hello(X):-
    write("Hello "),
    X1=X+1,
    write(X), nl,
    hello(X1).
    printifman("Man"):-
    write("Man"), nl.
    printifman(_):-
    write("Not man"), nl.
    GOAL
    write("Hello from Prolog!"), nl,
    hello(0),
    printifman("Man")
  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 августа 2009 г. 2:58, спустя 3 минуты 31 секунду

    phpdude, авотхуй
    Timur, сильно! и реально выполняет что требуется? у в институте были какие-то пособия по предикатам первого порядка, но кажется до практики не дошло.
    ιιlllιlllι унц-унц
  • Timur

    Сообщения: 1068 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 августа 2009 г. 3:06, спустя 8 минут 19 секунд

    и реально выполняет что требуется?

    да вроде
    1. ss.gif (179)
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 августа 2009 г. 3:11, спустя 4 минуты 15 секунд

    ебать у вас даже пролог компиляторы установлены …. куда я попал ..
    Сапожник без сапог
  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 августа 2009 г. 3:34, спустя 23 минуты 30 секунд

    ебать. турбопролог. пошел искать свои турбо-…
    Спустя 99 сек.
    Timur, для человека 1988г.р. ты слишком много знаешь
    ιιlllιlllι унц-унц

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!