ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → unlink + open_basedir

unlink + open_basedir

  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 23 августа 2009 г. 7:34

    как заставить работать unlink если имеется open_basedir?
    при попытке удалить файло пишет такое
    Warning: unlink() [function.unlink]: open_basedir restriction in effect. File() is not within the allowed path(s): (/home/pihto/:/tmp:/usr/local/lib/php/)


    если можно обойтись другой функцией для у даления то подскажите плз её
    Спустя 25 сек.
    хостинг виртуальный php.ini ковырять немогу
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 августа 2009 г. 7:35, спустя 55 секунд

    Начни с того, что ты хочешь сделать… я никогда не юзал open_basedir и видимо мне он нах не всрался в будующем…
    adw/0
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 23 августа 2009 г. 7:37, спустя 2 минуты 9 секунд

    я его убрать немогу
    Спустя 16 сек.
    а хочу я удалить файл (картинка)
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 августа 2009 г. 7:38, спустя 1 минуту 16 секунд


    а хочу я удалить файл (картинка)
    ну удали относительно скрипта
    Спустя 13 сек.
    dirname(__FILE__)
    и пошел дальше
    все умрут, а я изумруд
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 23 августа 2009 г. 8:07, спустя 28 минут 24 секунды

    ошибок не пишет но и не удаляет:(
    var_dump(unlink(dirname(__FILE__).'/1984822.jpeg'));
    тоже ниче не пишет
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 23 августа 2009 г. 8:17, спустя 10 минут 24 секунды

    сделал просто unlink(dirname(__FILE__).'/1984822.jpeg').
    без переменных. все удалилось. знач дето у меня пиздец
    md5, спасибо =)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!