ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → проблема с cookie

проблема с cookie

  • anton

    Сообщения: 59 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 августа 2009 г. 7:45, спустя 3 минуты 4 секунды

    привет всем. есть вопрос. в программе использую куки. но они почемуто не работают (не сохраняются на компе) поможите. использую битрикс (пожста комментарии про битрикс не писать!!!)

    <? 
    if (!defined("B_PROLOG_INCLUDED") || B_PROLOG_INCLUDED!==true)die();

    global $APPLICATION;
    $USED_ID = $APPLICATION->get_cookie("USED_ID");


    global $APPLICATION;
    $APPLICATION->set_cookie("co", $co);

       
    if(isset($_POST['co'])){
       if(preg_match("/^[  a-zA-Z]+/", $_POST['co'])){
           $co=$_POST['co'];
    }
    else {
    print "Error"; die();
    }
     
     $query = "SELECT * FROM `al` WHERE `co` = '$co'";    
     
     $result = mysql_query($query);
     //
    if (!mysql_num_rows($result)) {
    header("Location: http://hener.com/error.php");
    die();
    }
     $row = mysql_fetch_object($result);
     
     //
     if($row->used) {
    header("Location: http://hener.com/forum.php");
    die();
     }

     //
     header("Location: http://hener.com/swev.php?co=$co");

     die();
     }
    $this->IncludeComponentTemplate();
    ?>


    в другом файле идет опрос там тоже не работает
    <?
    if(!defined("B_PROLOG_INCLUDED") || B_PROLOG_INCLUDED!==true)die();
    ?>

    <? global $APPLICATION;
    $APPLICATION->set_cookie("USED_ID", 1);>

    <? global $APPLICATION;
    $co = $APPLICATION->get_cookie("co");>


    и не происходит запись в бд после нажатия кнопки
    <input <?=(intval($arResult["F_RIGHT"]) < 10 ? "disabled=\"disabled\"" : "");?> type="submit" name="web_form_submit" value="<?=strlen(trim($arResult["arForm"]["BUTTON"])) <= 0 ? GetMessage("FORM_ADD") : $arResult["arForm"]["BUTTON"];?>" />
    <? $co=$_POST['co'];
    $DB->Query("update al set `used=1` where co='$co'");>
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 августа 2009 г. 7:20, спустя 23 часа 34 минуты 37 секунд

    мавр, мне старый диз блоков в разы больше нравился, сейчас диз создаем слишком много шума визуального .. :(
    Спустя 7 сек.
    сори за оффтоп
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 августа 2009 г. 7:21, спустя 1 минуту 31 секунду

    phpdude, написал бы в соответствующую тему…
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 августа 2009 г. 7:22, спустя 46 секунд


    phpdude, написал бы в соответствующую тему…
    уху, вот он сука
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 августа 2009 г. 7:22, спустя 6 секунд

    anton, в какой программе вы используете куки?
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 августа 2009 г. 7:26, спустя 3 минуты 38 секунд


    anton, в какой программе вы используете куки?
    в блокноте =))
    Сапожник без сапог
  • anton

    Сообщения: 59 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 августа 2009 г. 7:33, спустя 7 минут 42 секунды


    anton, в какой программе вы используете куки?
    мне куки нужны что бы запоминать посетителей голосовали или нет. а программой какой пользуюсь Zend Studio.



    anton, в какой программе вы используете куки?
    в блокноте =))
    каждому свое. не суди по себе :)
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 августа 2009 г. 7:36, спустя 2 минуты 52 секунды

    anton, я и не сужу, я стебусь
    Сапожник без сапог
  • anton

    Сообщения: 59 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 августа 2009 г. 7:38, спустя 1 минуту 53 секунды


    anton, я и не сужу, я стебусь
    на кой? если можешь помочь помоги а если нет чего ст ебаться……
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 августа 2009 г. 7:40, спустя 2 минуты 13 секунд

    phpdude, инициатива ебет инициатора файл со стилями лежит в папке /forum/bbcodes/style.css
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 августа 2009 г. 7:42, спустя 1 минуту 22 секунды


    phpdude, инициатива ебет инициатора файл со стилями лежит в папке /forum/bbcodes/style.css
    мне похуй :)
    Сапожник без сапог
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 августа 2009 г. 7:42, спустя 12 секунд

    global $APPLICATION;
    $USED_ID = $APPLICATION->get_cookie("USED_ID");


    global $APPLICATION;
    $APPLICATION->set_cookie("co", $co);


    два глобала нах?
    где у тебя инициализируется $co
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 августа 2009 г. 7:42, спустя 4 секунды

    я думаю, тут мало кто понимает, что делает set_cookie и get_cookie, даже скорее как оно это делает
    ибо кода не видно, где происходит установка и считывание кук
    все умрут, а я изумруд
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 августа 2009 г. 7:45, спустя 3 минуты 14 секунд

    CTAPbIu_MABP, да там ты ещё глянь на закрытие участка пыхи:


    <?
    if(!defined("B_PROLOG_INCLUDED") || B_PROLOG_INCLUDED!==true)die();
    ?>

    <? global $APPLICATION;
    $APPLICATION->set_cookie("USED_ID", 1);>

    <? global $APPLICATION;
    $co = $APPLICATION->get_cookie("co");>


    Закрывать нужно как и открываешь, только в обратную сторону - <?php ?>
    + таки мавр тебе указал на прикол с двумя глобалами.
  • anton

    Сообщения: 59 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 августа 2009 г. 7:50, спустя 4 минуты 27 секунд


    global $APPLICATION;
    $USED_ID = $APPLICATION->get_cookie("USED_ID");


    global $APPLICATION;
    $APPLICATION->set_cookie("co", $co);


    два глобала нах?
    где у тебя инициализируется $co

    if(isset($_POST['co'])){
       if(preg_match("/^[  a-zA-Z]+/", $_POST['co'])){
           $co=$_POST['co'];
    Спустя 93 сек.

    CTAPbIu_MABP, да там ты ещё глянь на закрытие участка пыхи:


    <?
    if(!defined("B_PROLOG_INCLUDED") || B_PROLOG_INCLUDED!==true)die();
    ?>

    <? global $APPLICATION;
    $APPLICATION->set_cookie("USED_ID", 1);>

    <? global $APPLICATION;
    $co = $APPLICATION->get_cookie("co");>


    Закрывать нужно как и открываешь, только в обратную сторону - <?php ?>
    + таки мавр тебе указал на прикол с двумя глобалами.


    спасиб но все равно не работает

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!