ФорумПрограммированиеJavaScript → Проблема с подгрузкой изображений

Проблема с подгрузкой изображений

  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 16 августа 2009 г. 13:31

    С подгрузкой все хорошо.

    пользователь выбирает категорию и подкатегорию… его переносит допустим http://site.ru/?i=1&s=1

    далее кликает на фотографию, фотографию я подгружаю при помощи ajax от jquery

    исходный код ссылки на фото такой <a href="#" class="logocmpImage" id="26">

    но когда я допустим нахожусь на странице http://site.ru/?i=1&s=1 и нажимаю на фото меня переносит всеравно на site.ru/#

    на домашней машине все хорошо http://localhost/joomla/?i=1&s=2#

    как так быть может?

    посмотреть можно тут - http://vagonchik.net.ua/?i=1&s=1
    внизу самом
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 августа 2009 г. 13:37, спустя 6 минут 16 секунд

    не используй жумлу
    Сапожник без сапог
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 16 августа 2009 г. 13:42, спустя 4 минуты 53 секунды

    я только за. меня попросили модуль написать
  • Roller

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 августа 2009 г. 3:45, спустя 14 часов 3 минуты 37 секунд

    мля у джумлы - враждебный интерфейс, не говоря уже о коде )))
  • rider-sx

    Сообщения: 2717 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 августа 2009 г. 3:48, спустя 2 минуты 40 секунд


    мля у джумлы - враждебный интерфейс, не говоря уже о коде )))
    Джумла - это пиздец (C) phpdude hell.helldude.ru
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 августа 2009 г. 3:55, спустя 6 минут 44 секунды

    rider-sx, Roller, http://hell.helldude.ru/archives/683
    Сапожник без сапог
  • Roller

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 августа 2009 г. 4:10, спустя 15 минут 19 секунд


    rider-sx, Roller, http://hell.helldude.ru/archives/683


    хахаххахахахахахах, 5 БаллоФФФ !!!

    З.Ы. ты че прокачиваешь слово джумла, у себя на блоге? каков уже бюджет ))))
    З.Ы.Ы ты че войну джумле объявил?
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 августа 2009 г. 4:21, спустя 10 минут 51 секунду



    rider-sx, Roller, http://hell.helldude.ru/archives/683


    хахаххахахахахахах, 5 БаллоФФФ !!!

    З.Ы. ты че прокачиваешь слово джумла, у себя на блоге? каков уже бюджет ))))
    З.Ы.Ы ты че войну джумле объявил?
    давно еще обвинил, жумла гавно
    Сапожник без сапог
  • Batler

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 августа 2009 г. 22:24, спустя 18 часов 3 минуты 30 секунд

    Убрать href, в стиль добавить cursor: pointer;
    Не уверен что правильно…

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!