ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Загрузка видео на сайт.

Загрузка видео на сайт.

  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 16 августа 2009 г. 6:55

    В скором будущем предстоит сделать возможность закачивания видео файла на сервер.
    Подскажите, есть ли какой нибудь готовый класс для перекодирования этого видео во Flash? И желательно с возможностью наложения водных знаков.
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 августа 2009 г. 6:59, спустя 4 минуты 14 секунд

  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 16 августа 2009 г. 7:00, спустя 1 минуту 10 секунд

    О, видел это в твоем блоге, но подумал что это нечто другое. Спасибо.
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 августа 2009 г. 7:01, спустя 50 секунд

    Пожалуйста!
    adw/0
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 16 августа 2009 г. 8:54, спустя 1 час 52 минуты 30 секунд

    Для перекодирования эдв0рд демона ещё писал вроде
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 августа 2009 г. 8:57, спустя 3 минуты 4 секунды

    да демон там пару строк в баше, который вызывает пхп-скрипт и следит за очередью )
    adw/0
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 16 августа 2009 г. 11:56, спустя 2 часа 59 минут 24 секунды

    Зато нагрузку снижает
    Спустя 38 сек.
    Posts: 555
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 августа 2009 г. 11:57, спустя 1 минуту 1 секунду

    да, естественно
    adw/0

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!