ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?Готовые решения → FormCacher - Сохранение значений форм

FormCacher - Сохранение значений форм

  • Mir

    Сообщения: 7 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 августа 2009 г. 10:59, спустя 8 дней 22 часа 14 минут

    Позволяет сохранять значение полей формы и автоматом вставлять их в html код
    Поддерживает input(radio,text,checkbox),select,textarea
    работает с массивами (<input type='text' name='field[one][two]'>)
    может скешировать значения формы, пока не будут удалены

    Примеры в АРХИВЕ
    http://code.google.com/p/formcacher/downloads/list

    Зы. возможны баги, тестил крайне мало. норм. тестирование только в рабочих проектах
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 августа 2009 г. 12:23, спустя 1 час 24 минуты 35 секунд

    раздел правильно выбран?
    все умрут, а я изумруд
  • Mir

    Сообщения: 7 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 августа 2009 г. 12:24, спустя 1 минуту 19 секунд

    нет,
    го в готовые решения
    не заметил…
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 августа 2009 г. 12:25, спустя 54 секунды

    у меня такая же хуйня есть, только она еще и валидировать умеет + вызывать хендлеры для форм :)

    тестировал много, ошибок нет, но шарить пока не хочется, рано еще :)
    Сапожник без сапог
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 августа 2009 г. 12:26, спустя 1 минуту 11 секунд

    phpdude, покажи тогда хоть в действии и заинтрегуй
    + организуй предзаказы со скидкой в 40%! :)
    все умрут, а я изумруд
  • Mir

    Сообщения: 7 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 августа 2009 г. 12:28, спустя 1 минуту 16 секунд

    а у меня валидатор отдельно,
    не стал в одно лепить…

    угу, покажи покажи
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 августа 2009 г. 12:29, спустя 57 секунд

    md5, Mir, тут поиграйтесь
    http://auto-updater.ru/users/signup.html
    Сапожник без сапог
  • Mir

    Сообщения: 7 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 августа 2009 г. 12:30, спустя 1 минуту 37 секунд

    ну, без кода не интересно
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 августа 2009 г. 12:33, спустя 2 минуты 50 секунд

    вот шаблон страницы

    {@include file="header.tpl" component="core"}
    <h1>{_Signup_}</h1>
    {#form}
       <div f:allerrors="true" class="errors"></div>
       <label>{_Your login_}: <input type="text" name="signup[login]" f:pattern="^\w{2,}$" f:pattern_error="{_Please fill field. Only letters a-z, numbers 0-9 and underscope character are allowed_}"/></label>
       <div f:error="signup[login]" class="fielderror"></div>
       <label>{_Your email_}: <input type="text" name="signup[email]" f:pattern="^[^@][email protected][^@]+\.\w+$" f:pattern_error="{_Please fill field. Real email address required. You will receive confirmation code._}"/></label>
       <div f:error="signup[email]" class="fielderror"></div>
       <label>{@captcha} <input f:captcha="true" /> </label>
       <input type="submit" value="{_Continue_}" />
    {/#}
    {@include file="footer.tpl" component="core"}
    Сапожник без сапог
  • Mir

    Сообщения: 7 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 августа 2009 г. 12:33, спустя 16 секунд

    мм, если с тегами, тогда на JS было бы лучше…
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 августа 2009 г. 12:36, спустя 2 минуты 44 секунды


    мм, если с тегами, тогда на JS было бы лучше…
    я предпочитаю ДЛЯ НАЧАЛА серверную валидацию, а клиентскую можно в следующих версиях сделать ;)
    Сапожник без сапог
  • md5

    Сообщения: 11948 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 августа 2009 г. 12:38, спустя 1 минуту 59 секунд



    мм, если с тегами, тогда на JS было бы лучше…
    я предпочитаю ДЛЯ НАЧАЛА серверную валидацию, а клиентскую можно в следующих версиях сделать ;)
    +1
    все умрут, а я изумруд
  • Mir

    Сообщения: 7 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 августа 2009 г. 12:41, спустя 3 минуты 21 секунду

    впринципе идея с атрибутами хорошая,
    а если несколько параметров для валидации нужно задать? и несколько вариантов ошибок, разных
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 августа 2009 г. 12:44, спустя 2 минуты 33 секунды


    впринципе идея с атрибутами хорошая,
    а если несколько параметров для валидации нужно задать? и несколько вариантов ошибок, разных
    ну все до конца я рассказывать не стану, рано пока.

    скажу одно. это можно ;)
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!