ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → substr_count()

substr_count()

  • relictx

    Сообщения: 307 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 15 августа 2009 г. 3:29

    И вопрос в догонку)

    Как избавиться от следующего предупреждения, то есть чтобы оно не выводилось:

    Warning: substr_count() [function.substr-count]: Empty substring in

    ?
    Спасибо)
  • Batler

    Сообщения: 142 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 августа 2009 г. 3:30, спустя 56 секунд

    @substr_count() =)
  • Batler

    Сообщения: 142 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 августа 2009 г. 3:35, спустя 5 минут 21 секунду

    Может ты параметры забыл указать?
  • relictx

    Сообщения: 307 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 15 августа 2009 г. 3:37, спустя 2 минуты 8 секунд


    @substr_count() =)

    Все ок, спасибо)
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 15 августа 2009 г. 5:09, спустя 1 час 31 минуту 57 секунд

    relictx, это не решение , ты просто отключил вывод ошибок для этой функции
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 15 августа 2009 г. 6:19, спустя 1 час 10 минут 17 секунд


    relictx, это не решение , ты просто отключил вывод ошибок для этой функции
    предлагаешь сделать дополнительную проверку на null ?
    собака ли не проще?
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • Batler

    Сообщения: 142 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 августа 2009 г. 6:25, спустя 5 минут 37 секунд

    лично я делаю в своем коде, но если чужой правлю ставлю @
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 15 августа 2009 г. 7:06, спустя 41 минуту 33 секунды

    [man]error_reporting[/man] не катит уже чтоли?
    Спустя 100 сек.
    ну или display_errors
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 августа 2009 г. 11:41, спустя 2 дня 4 часа 34 минуты


    [man]error_reporting[/man] не катит уже чтоли?
    Спустя 100 сек.
    ну или display_errors

    геморой. собака рулит!
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 августа 2009 г. 0:26, спустя 12 часов 45 минут 37 секунд


    [man]error_reporting[/man] не катит уже чтоли?
    Спустя 100 сек.
    ну или display_errors
    надо будет поправить

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!