ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → нарезка mp3

нарезка mp3

  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 августа 2009 г. 15:35

    нужно нарезать mp3 для прослушивания, что можете посоветовать?
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 августа 2009 г. 15:45, спустя 9 минут 48 секунд

    sound forge)
    все умрут, а я изумруд
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 августа 2009 г. 15:48, спустя 3 минуты 36 секунд


    sound forge)

    ага, смешно =))) ладно, разбирась с форматом файла, и буду считывать побайтно
  • welder

    Сообщения: 2945 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 августа 2009 г. 15:59, спустя 10 минут 37 секунд

    обсуждалось уже
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 августа 2009 г. 16:00, спустя 58 секунд

    та я уже решил, ладно

    $mp3 = fopen('sound.mp3', 'r');
    $sound = fread($mp3, 400000);
    file_put_contents('copy.mp3', $sound);
  • welder

    Сообщения: 2945 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 августа 2009 г. 16:02, спустя 2 минуты 26 секунд

    шляпс
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 августа 2009 г. 16:03, спустя 27 секунд


    та я уже решил, ладно

    $mp3 = fopen('sound.mp3', 'r');
    $sound = fread($mp3, 400000);
    file_put_contents('copy.mp3', $sound);

    пистец)
    Сапожник без сапог
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 августа 2009 г. 16:11, спустя 8 минут 18 секунд



    та я уже решил, ладно

    $mp3 = fopen('sound.mp3', 'r');
    $sound = fread($mp3, 400000);
    file_put_contents('copy.mp3', $sound);

    пистец)


    а как еще по быстрому?
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 августа 2009 г. 16:33, спустя 21 минуту 39 секунд



    та я уже решил, ладно

    $mp3 = fopen('sound.mp3', 'r');
    $sound = fread($mp3, 400000);
    file_put_contents('copy.mp3', $sound);

    пистец)

    почему никогда не обосновываешь сразу когда говоришь на код - гавно?
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 августа 2009 г. 16:34, спустя 1 минуту 2 секунды




    та я уже решил, ладно

    $mp3 = fopen('sound.mp3', 'r');
    $sound = fread($mp3, 400000);
    file_put_contents('copy.mp3', $sound);

    пистец)

    почему никогда не обосновываешь сразу когда говоришь на код - гавно?
    я не говорил что код гавно)))

    пистец - потому что я не уверен что формат мп3 так устроен, что его можно "тупо обрезать" …
    Сапожник без сапог
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 августа 2009 г. 16:37, спустя 3 минуты 4 секунды





    та я уже решил, ладно

    $mp3 = fopen('sound.mp3', 'r');
    $sound = fread($mp3, 400000);
    file_put_contents('copy.mp3', $sound);

    пистец)

    почему никогда не обосновываешь сразу когда говоришь на код - гавно?
    я не говорил что код гавно)))

    пистец - потому что я не уверен что формат мп3 так устроен, что его можно "тупо обрезать" …

    та я за код никогда не переживаю =) формат мп3 где-то в начале хранит заголовки и в конец помойму, вообщем не суть, пока все режется норм, перестанет резатся, решу проблему, тем более это не так важно, это я чисто для себя
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 августа 2009 г. 16:38, спустя 1 минуту 10 секунд





    та я уже решил, ладно

    $mp3 = fopen('sound.mp3', 'r');
    $sound = fread($mp3, 400000);
    file_put_contents('copy.mp3', $sound);

    пистец)

    почему никогда не обосновываешь сразу когда говоришь на код - гавно?
    я не говорил что код гавно)))

    пистец - потому что я не уверен что формат мп3 так устроен, что его можно "тупо обрезать" …

    и все же так часто бывает (бывало) пусть не сейчас
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 августа 2009 г. 16:41, спустя 3 минуты 22 секунды

    http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/7/7a/Mp3filestructureRu.svg
    Спустя 193 сек.
    Frozzeg, кстати даже в этих трех строчка нет единного синтаксиса fopen, fread, file_put_contents, но нельзя говорить, что это вина php, нет это я как программист должен это был обернуть в класс и предоставить интерфейс
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 августа 2009 г. 16:42, спустя 21 секунду






    та я уже решил, ладно

    $mp3 = fopen('sound.mp3', 'r');
    $sound = fread($mp3, 400000);
    file_put_contents('copy.mp3', $sound);

    пистец)

    почему никогда не обосновываешь сразу когда говоришь на код - гавно?
    я не говорил что код гавно)))

    пистец - потому что я не уверен что формат мп3 так устроен, что его можно "тупо обрезать" …

    и все же так часто бывает (бывало) пусть не сейчас
    забаньте меня если не нравлюсь.
    Сапожник без сапог
  • welder

    Сообщения: 2945 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 августа 2009 г. 17:14, спустя 32 минуты 28 секунд

    id3v2 хранится в конце файла…выхватывать кусище мп3 имхо не правильно, а тем более юзать для этого php.. юзай lame/ffmpeg

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!