ФорумПрограммированиеJavaScript → FF не хочет кушать код

FF не хочет кушать код

  • developer

    Сообщения: 241 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 августа 2009 г. 8:10, спустя 3 минуты 13 секунд

    не актуально
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 августа 2009 г. 8:04, спустя 23 часа 53 минуты 50 секунд

    я бы тоже не хотел
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 августа 2009 г. 8:07, спустя 2 минуты 57 секунд

    developer, это твой код?
    adw/0
  • developer

    Сообщения: 241 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 августа 2009 г. 8:10, спустя 3 минуты 35 секунд

    нет, не мой, доктайп поменял - заработало.
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 августа 2009 г. 8:32, спустя 21 минуту 27 секунд

    А можно сделать так, чтоб человек не мог править свой пост спустя, например, 10 минут ? А то облом получается… даже поржать нема с чего :)
  • welder

    Сообщения: 2945 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 августа 2009 г. 8:38, спустя 6 минут 33 секунды


    А можно сделать так, чтоб человек не мог править свой пост спустя, например, 10 минут ? А то облом получается… даже поржать нема с чего :)


    угу
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 августа 2009 г. 8:39, спустя 54 секунды


    А можно сделать так, чтоб человек не мог править свой пост спустя, например, 10 минут ? А то облом получается… даже поржать нема с чего :)
    можно даже поменьше поставить
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 августа 2009 г. 8:40, спустя 29 секунд



    А можно сделать так, чтоб человек не мог править свой пост спустя, например, 10 минут ? А то облом получается… даже поржать нема с чего :)
    можно даже поменьше поставить
    поставь :)
    все умрут, а я изумруд
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 августа 2009 г. 8:41, спустя 1 минуту 9 секунд

    я на web забил
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 августа 2009 г. 8:44, спустя 3 минуты 41 секунду


    я на web забил
    шагнул назад
    все умрут, а я изумруд
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 августа 2009 г. 8:59, спустя 14 минут 42 секунды



    я на web забил
    шагнул назад
    +1
    Сапожник без сапог
  • developer

    Сообщения: 241 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 августа 2009 г. 9:05, спустя 6 минут 22 секунды

    <SCRIPT language=JavaScript type="text/javascript">
    var browserName = '';
    var browserNew = '';
    function getIdProperty(id,property) {
    var styleObject = document.getElementById( id );
    if (styleObject != null) {
    styleObject = styleObject.style;
    if (styleObject[property]) {
    return styleObject[ property ];
    }
    }
    return (styleObject != null) ?
    styleObject[property] :
    null;
    }
    function setIdProperty(id,property,value) {
    var styleObject = document.getElementById( id );
    if (styleObject != null) {
    styleObject = styleObject.style;
    styleObject[ property ] = value;
    }
    }
    function getDisplay(id) {
    if (browserNew) {
    return getIdProperty(id,"display");
    }
    else {
    if (browserName == "NS") {
    return document.layers[id].display;
    }
    else {
    return document.all[id].style.display;
    }
    }
    }
    function switchDisplay(id,value) {
    if (browserNew) {
    setIdProperty(id,"display",value);
    }
    else {
    if (browserName == "NS") {
    document.layers[id].display = value;
    }
    else {
    document.all[id].style.display = value;
    }
    }
    }
    function expandContent(id, param){
    if (getDisplay('t' + id) == 'none') {
    switchDisplay('t'+id,'block');
    setIdProperty('a'+id, 'color', '#000000')

    } else {
    switchDisplay('t'+id,'none');
    setIdProperty('a'+id, 'color', '#444444')
    }
    }
    </SCRIPT>


    по многочисленным заявкам.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!