ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Вопрос про правильность кода и совместимость с ИЕ

Вопрос про правильность кода и совместимость с ИЕ

  • kReNDel

    Сообщения: 9 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 августа 2009 г. 5:28

    Значит есть такой кодик:
    <button type='submit' name='id' value='$news_id'> 

    Дальше код вставки картинки - хотелось сделать скажем кнопку с картинкой без всяких других инпутов… Так вот вопрос в следующем - имеет ли такой код право на жизнь (в плане функциональности, безопасности…) и совместимость с ИЕ - ведь не пашет в нем так, забить на ИЕ? =)
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 августа 2009 г. 6:18, спустя 50 минут 2 секунды

    Хочешь сделать кнопку с картинкой - сделай кнопку с картинкой )))
    Чем тебе не нравится использование инпутов с сабмитом ?
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 августа 2009 г. 6:19, спустя 1 минуту 17 секунд

    хотелось сделать скажем кнопку с картинкой без всяких других инпутов
    <input type="image" src="/path/to/img.gif"> http://htmlbook.ru/html/input.html
    adw/0
  • kReNDel

    Сообщения: 9 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 августа 2009 г. 6:34, спустя 14 минут 36 секунд

    2adw0rd: хтмлбук хорошая вещь, угу…  Как я с этой картинки что-то передам? :) Код у меня рабочий, вопрос был в другом немного… :)
    2Givi: интересует, просто может есть что-то заезженое и оптимальное вместо моего изобретательства, а еще проблема - в ИЕ такой код не работает - т.е. на ИЕ забить получается? :) Почему не инпуты с сабмитом - хотелось бы сделать все в одной кнопке, чтобы не происходило ввода/вывода никакого, а по умолчанию отправлялось что-то.
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 августа 2009 г. 6:33, спустя 23 часа 59 минут 31 секунду

    Как я с этой картинки что-то передам?
    А что вы хотите передать? type="hidden" не подходит?
    adw/0
  • kReNDel

    Сообщения: 9 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 августа 2009 г. 6:36, спустя 2 минуты 24 секунды


    Как я с этой картинки что-то передам?
    А что вы хотите передать? type="hidden" не подходит?

    $news_id… Насчет хиддена - спасибо, попробую. Как-то забыл про такое свойство =)
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 августа 2009 г. 6:37, спустя 1 минуту 35 секунд

    kReNDel, либо гетом передавайте
    <form action="/?id=$news_id" >
    Спустя 12 сек.
    либо аяксом
    adw/0
  • kReNDel

    Сообщения: 9 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 августа 2009 г. 8:25, спустя 1 час 47 минут 55 секунд

    Разобрался, все оказалось просто. Adw0rd'у благодарность -)
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 августа 2009 г. 8:33, спустя 8 минут 11 секунд

    kReNDel, следующий раз пиши внятно вопрос, и тогда быстрее получишь ответ на свой вопрос.
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 августа 2009 г. 8:49, спустя 15 минут 59 секунд


    Разобрался, все оказалось просто. Adw0rd'у благодарность -)
    пожалуйста, пыха всегда поможет, особенно если вопрос правильно задать )
    adw/0

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!