ФорумСообществоФлейм → TinyMCE что за хуета

TinyMCE что за хуета

  • smackthat

    Сообщения: 464 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 августа 2009 г. 14:05

    Привет! Пытаюсь вставить это на страничку. Вставил настроил, все работает. Потом мне захотелось изменить стиль текста в редакторе. Нашелся файл content.css через firebug. Так вот, как бы я не менял этот файл в редакторе ничего не изменяется. Я уже переименовал все файлы с content.css на _content.css. И всеравно ничего не изменилось!! Там что эти стили в ява скриптах прошиты?
    При этом при обновлении странички firebug продолжает указывать на файл стиля, которого уже не существует, как такое вообще может быть?
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 августа 2009 г. 14:07, спустя 2 минуты 8 секунд

    у меня таже проблема была =)
    Там что то вроде кеша. Я хз, запусти в другом браузере. посмотри
  • smackthat

    Сообщения: 464 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 августа 2009 г. 14:15, спустя 7 минут 38 секунд

    да, в другом браузере, уже другой стиль. А как в firefox кеш обновить? или отключить. Как ты решил эту проблему?
    Спустя 87 сек.
    в опере все нормально, стиль поменял и сразу в редакторе при обновлении видно. А в firefox нет
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 августа 2009 г. 14:27, спустя 12 минут 31 секунду

    ctrl+f5
    все умрут, а я изумруд
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 августа 2009 г. 14:29, спустя 1 минуту 50 секунд

    Гы… вчера тоже в этим же геморроем столкнулся :) Забил временно, так как оно и так было рабочее, а ипать моск ради одного отступа было влом.
  • smackthat

    Сообщения: 464 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 августа 2009 г. 14:49, спустя 20 минут 13 секунд

    ctrl+f5 не помогло, но помогло удаление кеша через ctrl+shift+del
    всем спасибо

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!