ФорумРазработкаБазы данных → INTERAVAL

INTERAVAL

  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 августа 2009 г. 16:37

    делаю выборку из БД, разместил файл, файл действителен 24 часа…

    puttime 2009-08-10 00:07:24

    вроде верный запрос… а результат 0й :)

    AND puttime > (NOW() - INTERVAL 24 HOURS)


  • ghost

    Сообщения: 883 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 августа 2009 г. 17:36, спустя 2 дня 59 минут

    AND puttime > (NOW() - INTERVAL 24 HOUR)
    или
    AND puttime > (NOW() - INTERVAL 1 DAY)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!