ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Отсчет..

Отсчет..

  • pup0k

    Сообщения: 10 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 августа 2009 г. 9:50

    Как сделать чтобы отсчёт шёл с нолями ? Т.е
    Есть число 00001,нужно чтобы при инкременте оно увеличивалось на 1 и становилось  00002,а не просто 2.И т.д 00009,00010,00011…
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 августа 2009 г. 9:53, спустя 3 минуты 15 секунд

    ZEROFILL
    все умрут, а я изумруд
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 августа 2009 г. 9:55, спустя 1 минуту 46 секунд

    sprintf("%05d",$number);
    Сапожник без сапог
  • pup0k

    Сообщения: 10 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 августа 2009 г. 10:41, спустя 46 минут 15 секунд


    sprintf("%05d",$number);

    Мне не выводить нужно,а в переменной хранить.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 августа 2009 г. 10:43, спустя 2 минуты 5 секунд



    sprintf("%05d",$number);

    Мне не выводить нужно,а в переменной хранить.
    $var = sprintf("%05d",$number);
    Сапожник без сапог
  • Timur

    Сообщения: 1068 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 августа 2009 г. 2:57, спустя 16 часов 13 минут 35 секунд

    как вариант
    $var = str_pad($number, 5, '0', STR_PAD_LEFT);
  • Klimbus

    Сообщения: 15 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 августа 2012 г. 13:47, спустя 1108 дней 10 часов 50 минут

    у меня чет даже подозрения что ты парень под таким ником ?? есть такое ? если я не прав заранее извиняюсь…

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!