ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Реализация личных сообщений

Реализация личных сообщений

  • WebWin

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 августа 2009 г. 18:53

    Отправлять личные сообщения может только один пользователь, ес-но это админ.

    Видели хотя-бы исходник?

    Отправляйте в гуголь если че.
  • Mr.Pihto

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 августа 2009 г. 18:55, спустя 1 минуту 56 секунд

    какие ещё такие "личные сообщения"? все свои.. секретов нет.. а у админом есть ЛС ибо им по делу малали че пёрнуть надо.. {+++36+++} ты куда вообще запостил?
  • WebWin

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 августа 2009 г. 18:57, спустя 2 минуты 1 секунду

    Это форум не для программистов? Я просто разместил объяву если че… {+++14+++} А серьезно? нужношопиздец
  • rider-sx

    Сообщения: 2717 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 августа 2009 г. 19:15, спустя 17 минут 57 секунд

    Какие то хуевые ссылки на пыху идут похоже…
  • WebWin

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 августа 2009 г. 21:00, спустя 1 час 44 минуты 15 секунд

    Ну помогите ёпта
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 августа 2009 г. 22:04, спустя 1 час 4 минуты 4 секунды


    Ну помогите ёпта
    поковыряй phpbb или любой форум ..
    Сапожник без сапог
  • Troy

    Сообщения: 2533 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 августа 2009 г. 22:14, спустя 9 минут 51 секунду

    А что тут сложного ? Делаем таблицу в mysql , в ней 5 столбика id | title | text | to | view(по дефолту 0 поставь) , в админке делаеш форму для отправки , а у пользователя в кабинете выводиш полученные им сообшения например
    <?
    $sql = mysql_query(&quot;SELECT * FROM ls WHERE to = &#39;$user_name&#39;&quot;);
    while ($message = mysql_fetch_array($sql))  {

       if ($message[&#39;view&#39;] == 0)  {

           echo &#39;new &#39;. $message[&#39;title&#39;] .&#39;<br>&#39;;

       }
       else  {

           echo $message[&#39;title&#39;] .&#39;<br>&#39;;

       }

    }

    ?>
    {+++49+++} Ссылку на полное сообщение забыл , ну да ладно , подумаеш сам
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 августа 2009 г. 22:19, спустя 5 минут 23 секунды

    врубить в голове TrollKillerMode чтоли …
    Сапожник без сапог
  • WebWin

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 августа 2009 г. 4:43, спустя 6 часов 24 минуты 24 секунды


    врубить в голове TrollKillerMode чтоли …

    Как это я не подумал…
  • rider-sx

    Сообщения: 2717 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 августа 2009 г. 4:48, спустя 4 минуты 39 секунд



    врубить в голове TrollKillerMode чтоли …

    Как это я не подумал…
    он ведь щас включит…
  • Sinkler

    Сообщения: 9658 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 августа 2009 г. 5:27, спустя 39 минут 17 секунд

    мля, странный человек, бля буду
  • Professor

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 августа 2009 г. 5:45, спустя 18 минут 2 секунды

    Отправляйте в гуголь если че.
    Я просто разместил объяву если че
    Ну помогите ёпта
    шопиздец


    Тебя случайно не Сява зовут?
    http://www.youtube.com/watch?v=o5159imju2Q

    =)
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 августа 2009 г. 5:47, спустя 1 минуту 32 секунды

    Professor, не трож сяву))))))))
    все умрут, а я изумруд
  • WebWin

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 августа 2009 г. 5:50, спустя 3 минуты 22 секунды

    Понял?
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 августа 2009 г. 5:54, спустя 4 минуты 13 секунд

    Меня зовут сява, я ебашу ебала…
    adw/0

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!