ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → help

help

  • pup0k

    Сообщения: 10 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 августа 2009 г. 14:42

    Как сделать чтобы кнопка ok была всегда на этом месте ?Длина и ширина таблицы динамическая.

  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 августа 2009 г. 14:50, спустя 7 минут 39 секунд


    Как сделать чтобы кнопка ok была всегда на этом месте ?Длина и ширина таблицы динамическая.
    вынести кнопку в отдельный блок
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 августа 2009 г. 14:54, спустя 4 минуты 17 секунд

    пистец вопрос …
    Сапожник без сапог
  • pup0k

    Сообщения: 10 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 августа 2009 г. 15:13, спустя 18 минут 52 секунды



    Как сделать чтобы кнопка ok была всегда на этом месте ?Длина и ширина таблицы динамическая.
    вынести кнопку в отдельный блок

    В смысле ? Мне нужно чтобы она прилипла к 11 колонке.У таблицы position:absolute; и что-то не получается никак у меня сделать так чтобы она была там где надо…
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 августа 2009 г. 15:13, спустя 7 секунд

    pup0k, покажи как ты это делаешь
    adw/0
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 августа 2009 г. 15:26, спустя 13 минут 25 секунд

    pup0k, ну и выводи её в 11 колонке.
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 августа 2009 г. 15:28, спустя 1 минуту 59 секунд

    mario, у него, как я понял не всегда 11, может быть 5, может быть 20
    Спустя 34 сек.
    наверное как хак можно сделать colspan=100
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 августа 2009 г. 15:29, спустя 34 секунды

    вам бы про верстку почитать дворянин
    Сапожник без сапог
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 августа 2009 г. 15:31, спустя 2 минуты 43 секунды


    mario, у него, как я понял не всегда 11, может быть 5, может быть 20
    Спустя 34 сек.
    наверное как хак можно сделать colspan=100




    Как сделать чтобы кнопка ok была всегда на этом месте ?Длина и ширина таблицы динамическая.
    вынести кнопку в отдельный блок

    В смысле ? Мне нужно чтобы она прилипла к 11 колонке.У таблицы position:absolute; и что-то не получается никак у меня сделать так чтобы она была там где надо…
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 августа 2009 г. 16:36, спустя 1 час 4 минуты 10 секунд

    Марио правильно говорит - лепить её к 11-ой колонке, а точнее сделать внизу две ячейки: 1-ая будет с colspan=10, а вторая с colspan=100, вот и вся любофф :)
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 августа 2009 г. 18:16, спустя 1 час 39 минут 55 секунд

    любовЪ
  • pup0k

    Сообщения: 10 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 августа 2009 г. 19:19, спустя 1 час 3 минуты 39 секунд

    Спасибо

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!