ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Как посчитать количество символов без пробелов в jquery?

Как посчитать количество символов без пробелов в jquery?

  • smackthat

    Сообщения: 464 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 августа 2009 г. 4:45

    Привет! Делаю так, но не работает, считает тоже самое что и с пробелами:

    var new_length = $('.class_to_count').val().replace(' ','').length;

    как правильно сделать?
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 августа 2009 г. 5:07, спустя 21 минуту 41 секунду

    smackthat, если точно, то у тебя получается length и length -1;

    var new_length = $('.class_to_count').val().replace(/\s+/,'').length;


    вот так попробуй
    Сапожник без сапог
  • smackthat

    Сообщения: 464 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 августа 2009 г. 5:14, спустя 6 минут 44 секунды

    оно получается что работает, но до второго слова. Тоесть пишу допустим : 'sdas       ' - пробелы не считает. Но с второго слова, например, так уже считает: 'sdas       ывыв    '. Я так понял надо как-то в цикле это делать?
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 августа 2009 г. 6:26, спустя 1 час 12 минут 28 секунд


    оно получается что работает, но до второго слова. Тоесть пишу допустим : 'sdas       ' - пробелы не считает. Но с второго слова, например, так уже считает: 'sdas       ывыв    '. Я так понял надо как-то в цикле это делать?
    мой метод попробуй
    Сапожник без сапог
  • smackthat

    Сообщения: 464 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 августа 2009 г. 14:01, спустя 7 часов 34 минуты 40 секунд



    оно получается что работает, но до второго слова. Тоесть пишу допустим : 'sdas       ' - пробелы не считает. Но с второго слова, например, так уже считает: 'sdas       ывыв    '. Я так понял надо как-то в цикле это делать?
    мой метод попробуй

    этож я твой метод пробую..
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 августа 2009 г. 14:13, спустя 12 минут 14 секунд

    smackthat, бля я дурак :)

    var new_length = $('.class_to_count').val().replace(/\s+/g,'').length;


    модификатор забыл (
    Сапожник без сапог
  • smackthat

    Сообщения: 464 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 августа 2009 г. 14:21, спустя 7 минут 38 секунд

    вау, работает, пошел читать эти модификаторы…

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!