ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Задержка выполнения скрипта, для вывода промежуточной информации

Задержка выполнения скрипта, для вывода промежуточной информации

  • bloxa

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 июля 2009 г. 6:20

    Допустим есть скрипт:


    for ($count=0;$count<$var;$count++){
    Здесь какой-то код;
    echo &quot;Выполнен $count цикл&quot;;
    }


    Нужно сделать так, чтобы выполнялся код, затем выводился текст, затем цикл шел по новой.
    Если использовать sleep() (в прочем эффект такой же, как без его использования), то мы получаем некую остановку на указанный промежуток времени, а затем резкий выплеск информации в виде нескольких строчек текста уже после выполнения программы,а не во время выполнения.
    Текст выводился во время выполнения, только если уж код совсем нагруженный получался, и несколько притормаживал.
    Кто-нибудь знает как выполнить такую задачу?
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 июля 2009 г. 6:24, спустя 4 минуты 31 секунду

    Отключите буферизацию {+++35+++} [man]flush[/man]
    adw/0
  • bloxa

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 июля 2009 г. 6:32, спустя 7 минут 36 секунд

    Спасибо
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 июля 2009 г. 15:14, спустя 1 день 8 часов 42 минуты

    когда задержка - тогда поздно пить противозачаточные :(
    Сапожник без сапог
  • Sinkler

    Сообщения: 9658 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 августа 2009 г. 1:21, спустя 10 часов 7 минут 1 секунду


    когда задержка - тогда поздно пить противозачаточные :(

    законi жiзни на пiха.ру
  • bloxa

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 августа 2009 г. 12:11, спустя 1 день 10 часов 49 минут

    Чой-то всеравно не работает flush() - ждем, ждем, а потом окончание выполнения скрипта и поток промежуточной информации :\
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 августа 2009 г. 12:30, спустя 18 минут 52 секунды


    Чой-то всеравно не работает flush() - ждем, ждем, а потом окончание выполнения скрипта и поток промежуточной информации :\
    нет фронтенда в виде nginx? :)
    Сапожник без сапог
  • bloxa

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 августа 2009 г. 2:49, спустя 14 часов 18 минут 51 секунду

    А это только под nginx? Тогда есть какие-то обходные пути под апач?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!