Форум → Сообщество → /dev/null → Старт открытого beta-тестрования Handy.CMS 3.1
Старт открытого beta-тестрования Handy.CMS 3.1
-
Один из плюсов системы для разработчиков — возможность разработки собственных модулей.
[size=18]Возможности Handy.CMS 3.1[/size]
Handy.CMS — это гармония удобства и функциональности
- AJAX-based административный интерфейс
- Кеширование не только публичной, но и административной части сайта, что значительно ускоряет работу
- Расширенная система разграничения прав доступа не только к модулям, но и к отдельным элементам
- Иерархическое управление администраторами
- Гибкая работа с шаблонизатором — возможность установки любого шаблонизатора (шаблонизатор по-умолчанию Smarty)
- Возможность разработчикам создавать собственные модули системы с помощью Handy.CMS API
- SEO-пак: ЧПУ (при разработке модулей внешний разработчик может сам задавать формат адресов), meta&keywords
- Возможность работы с систему через систему специальных меток и макросов
- Возможность установки системы на дизайн любой сложности, система не ставит ограничений
- Возможность создания, перемещения, редактирования и удаления разделов любого уровня вложенности
- Возможность создания различных языковых версий системы
- Система бекапов базы данных
- Автоматическая система обновлений
Требования для работы системы
— ОС 32-bit
— PHP 5.2.1 и выше
— Apache
— MySQL 4 и выше
— Модуля для PHP: Curl, GD2, simpleXML
— Zend Optimizer 3.3+
Лучшим 5-ти бета-тестерам будут подарены по 2 лицензии на релизную версию Handy.CMS 3.1.
Регистрация beta-тестера: handycms.ru/forum/ -
25 июля 2009 г. 17:37, спустя 2 минуты 21 секунду
фу
Спустя 11 сек.это реклама?
Спустя 61 сек.хотя админка красивая, мне нравится))) -
-
-
-
-
25 июля 2009 г. 19:29, спустя 14 минут 7 секунд
кмс для долбоебов. я уже НЕЛЮБЛЮ ЭТУ КМС ЗА ТОЖЕ ЗА ЧТО Я НЕ ЛЮБЛЮ БИТРИКС. ее невозможно установить не в корень сайта, это пиздец товарищи.
кмс - гавно, авторы - гавно, все гавно, жизнь - гавноСпустя 26 сек.гы<installer>
<wizard>
<step>
<title>Начало установки</title>
</step>
<step>
<title>Лицензионное соглашение</title>
</step>
<step>
<title>Предварительная проверка</title>
</step>
<step>
<title>Настройка перед установкой</title>
</step>
<step>
<title>Получение файла лицензии</title>
</step>
<step>
<title>Окончание установки</title>
</step>
</wizard>
</installer>Сапожник без сапог -
25 июля 2009 г. 19:32, спустя 3 минуты 23 секунды
при перемещении убирай галочку, заебали темы "тема перенесена"
есть, сер!https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
-
25 июля 2009 г. 19:35, спустя 1 минуту 32 секунды
кмс - гавно по этой причине, я даже поставить не смог. то есть я бы конечно смог, но делать мне нехер под ваш гумнокод прогибаться и ухищрятся?
сделайте возможность работы и установки не только в корень сайта. в корень сайта устанавливаемую кмс любой олень написать может smile)зачем закрываете темы сразу?
форум мудаков, кмс имбицилов. в общем моим планам еще ничто не угрожает, удинственное чтобы я спиздил - это дизайн :))
трекер на след неделе - пипец долго, что сложного его поставить например завтра?Спустя 5 сек.и то е фактСапожник без сапог
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!