ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → header('Content-Type: video/x-flv');

header('Content-Type: video/x-flv');

  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 25 июля 2009 г. 7:49

    <?php
    header('Content-Type: video/x-flv');
    //header('Content-Length: '.$_GET['bytes']);
    $f=fopen('http://507.gt3.vkadre.ru/assets/videos/c2264a648bdb-102655632.vk.flv','rb');
    while(!feof($f))echo fread($f,1024);
    fclose($f);

    ?>

    вот так вот все я это обернул… как считаете, не грубо?
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 июля 2009 г. 7:54, спустя 4 минуты 36 секунд


    <?php
    header('Content-Type: video/x-flv');
    //header('Content-Length: '.$_GET['bytes']);
    $f=fopen('http://507.gt3.vkadre.ru/assets/videos/c2264a648bdb-102655632.vk.flv','rb');
    while(!feof($f))echo fread($f,1024);
    fclose($f);

    ?>

    вот так вот все я это обернул… как считаете, не грубо?
    очень грубо
    Спустя 55 сек.
    минимум читат по 1024 байта - моветон, хотя бы 16кб за раз, а еще лучше 64
    Спустя 17 сек.
    и + на каждой итерации проверяй на клиент аборт
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!