ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → header('Content-Type: video/x-flv');

header('Content-Type: video/x-flv');

  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 25 июля 2009 г. 7:49

    <?php
    header(&#39;Content-Type: video/x-flv&#39;);
    //header(&#39;Content-Length: &#39;.$_GET[&#39;bytes&#39;]);
    $f=fopen(&#39;http://507.gt3.vkadre.ru/assets/videos/c2264a648bdb-102655632.vk.flv&#39;,&#39;rb&#39;);
    while(!feof($f))echo fread($f,1024);
    fclose($f);

    ?>

    вот так вот все я это обернул… как считаете, не грубо?
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 июля 2009 г. 7:54, спустя 4 минуты 36 секунд


    <?php
    header(&#39;Content-Type: video/x-flv&#39;);
    //header(&#39;Content-Length: &#39;.$_GET[&#39;bytes&#39;]);
    $f=fopen(&#39;http://507.gt3.vkadre.ru/assets/videos/c2264a648bdb-102655632.vk.flv&#39;,&#39;rb&#39;);
    while(!feof($f))echo fread($f,1024);
    fclose($f);

    ?>

    вот так вот все я это обернул… как считаете, не грубо?
    очень грубо {+++55+++} минимум читат по 1024 байта - моветон, хотя бы 16кб за раз, а еще лучше 64 {+++17+++} и + на каждой итерации проверяй на клиент аборт
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!