ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → использование удаленного php файла

использование удаленного php файла

  • code9

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 июля 2009 г. 10:30

    Мне нужно использовать php скрипт с другого сайта.Допустим это скрипт сервак чата. include я знаю не работае в таких случаях,как быть?
    {+++83+++} или к примеру мой скрипт connect.php с настройками подключения к бд лежит на другом сайте.Вот как мне заинклудить такой скрипт
  • Troy

    Сообщения: 2533 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 24 июля 2009 г. 10:33, спустя 2 минуты 54 секунды

    Если нет ftp то никак
  • AlexB

    Сообщения: 4288 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июля 2009 г. 10:34, спустя 53 секунды


    или к примеру мой скрипт connect.php с настройками подключения к бд лежит на другом сайте.Вот как мне заинклудить такой скрипт
    Теоритически это возможно (если ты конечно владелец обоих серверов), но я даже не буду рассказывать как, ибо это идиотизм.
  • code9

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 июля 2009 г. 10:36, спустя 1 минуту 55 секунд

    всмысли нет фтп?а как тогда работают сервисы гостевых или чатов?
  • Troy

    Сообщения: 2533 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 24 июля 2009 г. 10:37, спустя 1 минуту 15 секунд

    Там устройство совсме другое {+++41+++} По фтп просто можно подключится и стянуть файл
  • code9

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 июля 2009 г. 10:40, спустя 3 минуты 9 секунд

    хм {+++74+++} да нет мне не стягивать нужно…я делал чат который работал бы от моего сервера( эх
  • Troy

    Сообщения: 2533 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 24 июля 2009 г. 10:45, спустя 4 минуты 58 секунд

    Всмысле от твоего ?
  • code9

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 июля 2009 г. 10:48, спустя 2 минуты 33 секунды

    горе программист я)) ну да,у меня стоит сервак,а другой ставит на свой сайт chat.php скрипт,который загружае то что нужно.
    У меня все работает,така как загружаемое находится на моем сервере в папочнке рядом)и я делаю иклуд.
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июля 2009 г. 12:56, спустя 2 часа 8 минут 16 секунд

    code9, code9, code9, code9, code9, code9, code9, code9, code9, code9, вы в 10ром - пиздец!
    Сапожник без сапог
  • code9

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 июля 2009 г. 14:26, спустя 1 час 30 минут 2 секунды

    скажите как обработь переменнную как php код?Точнее взять из переменой php код.

    $var=file_get_contents('http/site.ru.php');

    К примеру эту переменную $var.Слышал есть функция).Вот уже часа 4 найти не могу
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июля 2009 г. 14:43, спустя 17 минут 6 секунд

    code9, [man]eval[/man] хуево искал значит =))

    ты не получишь пхп код по ссылке http://site.ru/inc.php
    Сапожник без сапог
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июля 2009 г. 14:46, спустя 2 минуты 53 секунды


    ты не получишь пхп код по ссылке http://site.ru/inc.php
    а если пхп не установлен? )
    все умрут, а я изумруд
  • code9

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 июля 2009 г. 14:48, спустя 1 минуту 58 секунд


    code9, [man]eval[/man] хуево искал значит =))

    ты не получишь пхп код по ссылке http://site.ru/inc.php
    ))а какая должна быть ссылка
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 июля 2009 г. 14:50, спустя 1 минуту 32 секунды



    code9, [man]eval[/man] хуево искал значит =))

    ты не получишь пхп код по ссылке http://site.ru/inc.php
    ))а какая должна быть ссылка
    … туговато.
    Сапожник без сапог
  • code9

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 июля 2009 г. 14:57, спустя 7 минут 42 секунды




    code9, [man]eval[/man] хуево искал значит =))

    ты не получишь пхп код по ссылке http://site.ru/inc.php
    ))а какая должна быть ссылка
    … туговато.
    Друг,покажи пример использовани eval для оброботки кода из переменной.Я в англ. не бум бум)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!