ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → счетчик посещений

счетчик посещений

  • Professor

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 июля 2009 г. 23:17

    Посоветуйте пожалуйста хороший счетчик посещений.
    Желательно на русском.
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 июля 2009 г. 23:21, спустя 3 минуты 22 секунды

    liveinternet, google anal
    adw/0
  • Professor

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 июля 2009 г. 23:27, спустя 6 минут 54 секунды

    мне google anal чето не нравится =)
    Или я его просто готовить не умею =(
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 июля 2009 г. 23:30, спустя 2 минуты 59 секунд

    Professor, наверное не умеешь, я даже видел в продаже книгу по нему, в страниц 200-300…..
    adw/0
  • Professor

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 июля 2009 г. 23:51, спустя 20 минут 33 секунды

    Там все понятно, много всякои информации, вот только асположена она ППЦ как неудобно
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 июля 2009 г. 23:56, спустя 5 минут 4 секунды

    Professor, устроена имел ввиду?
    adw/0
  • sap

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 июля 2009 г. 2:20, спустя 2 часа 24 минуты 10 секунд

    Google Anal =) {+++21+++}

    Там все понятно, много всякои информации, вот только асположена она ППЦ как неудобно

    Херасе неудобно о_О
  • Professor

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 21 июля 2009 г. 2:26, спустя 6 минут 5 секунд

    не знаю, мне не удобно=)

    Мне бы хотелось чтобы показывалось на какую страницу откуда зашли и я мог перейти на ту страницу(источник трафика).
    Причем это сделать в таблице.
    А тут приходится на каждую страницу тыкать, потом еще тыкать на кнопку посмотра трафики и после 3 минут я вижу результат.
    помоему это не правильно.
  • Kikky

    Сообщения: 201 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 апреля 2011 г. 13:53, спустя 626 дней 11 часов 27 минут

    Подскажите, как извлечь статистику посещений своего сайта из Google Analytics?

    Из того, что нашёл - только как получить общее кол-во посещений за месяц с помощью Google Analytics API, поковырявшись в классе, не нашёл методов для получения другой инфы.

    Вообще я это делаю для расчета коэффициента популярности статей…может есть проще способ получить кол-во посещений по конкретным страницам?
  • fgets

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 апреля 2011 г. 1:51, спустя 11 часов 57 минут 34 секунды

    >Подскажите, как извлечь статистику посещений своего сайта из Google Analytics?
    никак, только если ты там авторизуешься скриптом но это геморно, юзай http://metrika.yandex.ru там есть такая возможность
  • Kikky

    Сообщения: 201 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 апреля 2011 г. 1:59, спустя 7 минут 35 секунд

    fgets, спасибо, попробую :)
  • Kikky

    Сообщения: 201 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 апреля 2011 г. 14:37, спустя 1 день 12 часов 38 минут

    fgets, я так понимаю, это то, что мне нужно? http://api.yandex.ru/metrika/doc/ref/stat/content-popular.xml

    При этом у меня на каждой страничке должен скрипт счётчика висеть их?..мне кажется оно мне выдаст инфу по каждому из экшенов контроллера (то есть без учёта параметров, передающихся в урл) и я увижу что статьи смотрели столькото раз, но не узнаю сколько каждую по отдельности?
  • fgets

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 апреля 2011 г. 16:06, спустя 1 час 28 минут 33 секунды

    я нихуя не понял
  • truth4oll

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 апреля 2011 г. 23:18, спустя 7 часов 12 минут 23 секунды

    Kikky, а примеры влом посмотреть?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!