ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Smarty: гора ajax кода

Smarty: гора ajax кода

  • disc

    Сообщения: 843 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 22 октября 2007 г. 13:08

    А смарти как то с аяксом можно подвязать? Никто не сталкивался с этим?
  • vasa_c

    Сообщения: 3127 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 октября 2007 г. 13:24, спустя 15 минут 49 секунд

    Имхо, это совершенно разные вещи )
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 октября 2007 г. 14:48, спустя 1 час 23 минуты 48 секунд


    А смарти как то с аяксом можно подвязать? Никто не сталкивался с этим?


    ты с чем-то уже столкнулся?))
    adw/0
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 октября 2007 г. 15:47, спустя 58 минут 55 секунд


    А смарти как то с аяксом можно подвязать? Никто не сталкивался с этим?

    это как-то связано?
    все умрут, а я изумруд
  • Sinkler

    Сообщения: 7931 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 октября 2007 г. 14:16, спустя 1 день 22 часа 29 минут


    А смарти как то с аяксом можно подвязать? Никто не сталкивался с этим?

    Зачем?
  • disc

    Сообщения: 843 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 25 октября 2007 г. 16:45, спустя 1 день 2 часа 28 минут

    Чтоб удобнее было использовать теже script.aculo.us либо другие AJAX фреймворке. Подскажите если есть какие то моды.
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 октября 2007 г. 2:57, спустя 10 часов 12 минут 23 секунды

    причем тут моды??
    ты имеешь ввиду как в шаблоне смарти написать <script type="text/javascript" src="ajax.js"></script> ?
    все умрут, а я изумруд
  • disc

    Сообщения: 843 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 октября 2007 г. 3:11, спустя 1 день 13 минут

    не,я хочу с помощью какого-нить плагина просто вызывать методы к примеру того же prototype. Чтоб не писать гору кода, а вот этот компонент для смарти как раз и будет генерить гору кода.
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 октября 2007 г. 10:43, спустя 7 часов 32 минуты 32 секунды

    а какая там гора кода??
    приведи пример
    все умрут, а я изумруд
  • disc

    Сообщения: 843 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 октября 2007 г. 7:16, спустя 20 часов 32 минуты 40 секунд


    а какая там гора кода??
    приведи пример

    К примеру я хочу вызывать таком метод:

    new Ajax.Request("hello.php", {
    onSuccess : function(resp) {
    alert("The response from the server is: " + resp.responseText);
    },
    onFailure : function(resp) {
    alert("Oops, there's been an error.");
    },
    parameters : "name=Fred"
    });
    только не таким большим куском, а вот так:

    {smarty_ajax.Request('hello.php',onSuccessFunc,onFailureFunc)}

    К прмеру как бы так, т.е. я может и не верно чтото указал и очень мало работал с самим prototype. В общем может в FAQ напишите статейку как его юзать :).
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 октября 2007 г. 8:37, спустя 1 час 20 минут 57 секунд

    ты гору кода надо выносить во внешние JS файлы, насколько я понимаю
    все умрут, а я изумруд
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 декабря 2007 г. 15:29, спустя 45 дней 7 часов 52 минуты

  • Patrick

    Сообщения: 506 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 декабря 2007 г. 17:40, спустя 2 часа 10 минут 44 секунды

  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 декабря 2007 г. 15:56, спустя 22 часа 16 минут 16 секунд

    про xAjax, читать комменты http://www.simplecoding.org/ajax_bez_javascript.html
    adw/0
  • Patrick

    Сообщения: 506 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 декабря 2007 г. 7:34, спустя 15 часов 38 минут 9 секунд

    disc НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ xAJAX'ом!!!! не даром первая буква [Xа]…..

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!