Форум → Программирование → PHP для идиотов → скрытые элементы на форме
скрытые элементы на форме
-
17 июля 2009 г. 16:43, спустя 4 минуты 58 секунд
скрытые элементы на форме
<input type="hidden" name="" />
или в css
<style>
input.hidden {
display:none;
}
</style>
<input type="text" name="" class="hidden" />Спустя 96 сек.Мне нужно создать раскрывающийся список, данные которые берутся из бд, из которого нужно выбрать элемент и после этого появляется текстовое поле где нужно вести данные выбранной позиции.
сами что-то уже сделали? покажите, поможем доделатьhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
17 июля 2009 г. 17:12, спустя 28 минут 39 секунд
Я только вот что сделала:<?
$host="localhost";
$login_mysql="root";
$password_mysql="";
$baza_name="VSIN";
$db = @mysql_connect("$host", "$login_mysql", "$password_mysql");
if (!$db) exit("<p>К сожалению, не доступен сервер MySQL</p>");
if (!@mysql_select_db($baza_name,$db)) exit("<p>К сожалению, не доступна база данных</p>");
?>
<? echo " <select name=Id_Proizv>
<option> </option>";
$categories = mysql_query("SELECT * FROM Proizvoditel");
while ($Proiz = mysql_fetch_array($categories))
{echo "<option value=\"".$category['Id_Proizv']."\">
".$Proiz['NameProizv']."</option> "; }
echo "</select>";
?>
Просто я не знаю и не представляю как дальше делать с чего начинать -
17 июля 2009 г. 17:14, спустя 2 минуты 1 секунду
Shokoladka, выделяйте код в блокиСпустя 82 сек.Shokoladka, вам теперь надо чтобы при клике на элемент из списка - появлялась форма?https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
17 июля 2009 г. 17:21, спустя 7 минут 14 секунд
да при нажатии на выбранный элемент, появлялось текстовое поле в которое я должна занести данные и эти данные отправить в бд -
17 июля 2009 г. 17:56, спустя 34 минуты 51 секунду
<?php
$host="localhost";
$login_mysql="root";
$password_mysql="";
$baza_name="VSIN";
mysql_connect("$host", "$login_mysql", "$password_mysql") or die("<p>К сожалению, не доступен сервер MySQL</p>")
mysql_select_db($baza_name) or die("<p>К сожалению, не доступна база данных</p>");
$categories = mysql_query("SELECT * FROM Proizvoditel");
?>
<script type="text/javascript">
function displayForm()
{
var form = document.getElementById('form');
form.style.display = 'block';
}
</script>
<form action="" method="post">
<select name="Id_Proizv"><option> </option>
<?php
while ($Proiz = mysql_fetch_array($categories)) {
echo '<option onclick="displayForm(); return false;" value="' . $category['Id_Proizv'] . '">' . $Proiz['NameProizv'] . '</option>';
}
echo "</select>";
?>
<div style="display:none" id="form">
<input name="" type="text" />
<input value="Сохранить" type="submit" />
</div>
</form>https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
22 июля 2009 г. 11:57, спустя 4 дня 18 часов
Подскажите еще одну вещь, пожалуйста!!! Вот после все что было сделанно выше я добивила одну кнопку "Добавить свойство". При нажатии которой открывается еще одно окно и там вводится свойство. После того как я добавила это свойство на первой форме должно появится список раскрывающий, который мы рассматривали выше. Не знаю как сделать что бы после нажатии кнопки "Добавить свойство" появился список? Подскажите пожалуйста! -
-
22 июля 2009 г. 14:02, спустя 5 минут 57 секунд
я же говорю, всем надо в горы и на море - отдыхать))) -
-
23 июля 2009 г. 9:43, спустя 1 час 19 минут 47 секунд
что конкретно не получается?
Подскажите еще одну вещь, пожалуйста!!! Вот после все что было сделанно выше я добивила одну кнопку "Добавить свойство". При нажатии которой открывается еще одно окно и там вводится свойство. После того как я добавила это свойство на первой форме должно появится список раскрывающий, который мы рассматривали выше. Не знаю как сделать что бы после нажатии кнопки "Добавить свойство" появился список? Подскажите пожалуйста! -
23 июля 2009 г. 11:50, спустя 2 часа 6 минут 13 секунд
Timur, просто не знаю как сделать, Каждый раз после нажатия кнопки появляется список! -
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!