ФорумСообществоНаш форумПыхокухня → большие огурцы с яйцами

большие огурцы с яйцами

  • Sinkler

    Сообщения: 8083 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июля 2009 г. 7:37

    Кабачок (лат. Cucurbita pepo var. giromontina) — однолетнее травянистое растение рода тыквы семейства тыквенных, разновидность тыквы обыкновенной. Плоды имеют продолговатую форму зелёного, жёлтого или белого цвета. Легкоусваиваемый и полезный овощной продукт, хорошо влияющий на пищеварение и здоровье кожи


    недавно узнал, что такие бесполезные штуки, как кабачки можно вполне употреблять в пищу.

    берется:

    кабачок - n штук
    яйца - n штук
    молоко - чуть-чуть
    специи - специи

    технологии особой нет: берутся яйца, взбиваются с молоком и специями. кабачки нарезаются кольцами, и жарятся в получившемся кляре.

    рекомендую употреблять с майонезом, а так же как холодную закуску на маленьких посиделках.

    свежие фоты прилагаются

  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июля 2009 г. 7:38, спустя 1 минуту 7 секунд

    Что-то кабачки слишком свежо выглядят, не прожаренные ;)
    adw/0
  • Sinkler

    Сообщения: 8083 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июля 2009 г. 7:42, спустя 4 минуты 13 секунд

    я не люблю прожаренные, они вкус свой теряют тогда.
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июля 2009 г. 7:45, спустя 3 минуты 12 секунд

    ясно )
    Спустя 9 сек.
    а я не прожаренные не могу есть..
    adw/0
  • Sinkler

    Сообщения: 8083 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июля 2009 г. 7:47, спустя 1 минуту 50 секунд

    а жаришь на чем обычно? подсолнечное или маргарин?
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июля 2009 г. 7:53, спустя 6 минут 23 секунды

    я тоже жарю сильно и сверху чеснока
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июля 2009 г. 8:10, спустя 16 минут 52 секунды


    я тоже жарю сильно и сверху чеснока
    +1
    Спустя 19 сек.

    а жаришь на чем обычно? подсолнечное или маргарин?
    первое
    adw/0
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июля 2009 г. 8:53, спустя 42 минуты 34 секунды

    За неимением молока и яиц, можно просто в муке обвалять, посолить и пожарить …
    А совсем отлично после жарки полить сметанкой.

    В юношеские годы, когда бухали на даче это наряду с огурцами была основная закуска т.к. доставалась нахаляву в соседском парнике … ))))))))))
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июля 2009 г. 9:11, спустя 18 минут 44 секунды

    AlexB, да, как сказал алекс - так я вот и люблю ))
    adw/0
  • Sinkler

    Сообщения: 8083 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июля 2009 г. 9:58, спустя 46 минут 26 секунд

    да, мне вот интересно, откуда у меня взялись кабачки (штук восемь) и яйца (около 50)… тож халява???
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июля 2009 г. 10:03, спустя 4 минуты 51 секунду

    Sinkler, не, я думаю ты их честно выростил )
    adw/0
  • Sinkler

    Сообщения: 8083 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июля 2009 г. 10:08, спустя 5 минут

    а как это - растить яйца? о_О
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 июля 2009 г. 10:14, спустя 6 минут 4 секунды


    я тоже жарю сильно и сверху чеснока


    и ещё маянеза немног
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июля 2009 г. 10:15, спустя 46 секунд

    Sinkler, я свои уже 25 лет рощу! )
    adw/0
  • Sinkler

    Сообщения: 8083 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июля 2009 г. 10:16, спустя 1 минуту 27 секунд



    я тоже жарю сильно и сверху чеснока


    и ещё маянеза немног

    плюсадын
    Спустя 35 сек.
    adw0rd, мне еще расти и расти (((

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!