Кабачок (лат. Cucurbita pepo var. giromontina) — однолетнее травянистое растение рода тыквы семейства тыквенных, разновидность тыквы обыкновенной. Плоды имеют продолговатую форму зелёного, жёлтого или белого цвета. Легкоусваиваемый и полезный овощной продукт, хорошо влияющий на пищеварение и здоровье кожи
недавно узнал, что такие бесполезные штуки, как кабачки можно вполне употреблять в пищу.
берется:
кабачок - n штук
яйца - n штук
молоко - чуть-чуть
специи - специи
технологии особой нет: берутся яйца, взбиваются с молоком и специями. кабачки нарезаются кольцами, и жарятся в получившемся кляре.
рекомендую употреблять с майонезом, а так же как холодную закуску на маленьких посиделках.
свежие фоты прилагаются