ФорумСообществоФлейм → хуебляди!!!! я хожу в инет ЧЕРЕЗ МУТАНГУ!! бля с очередным ДЦ посрались. в екабу хостеры - уг

хуебляди!!!! я хожу в инет ЧЕРЕЗ МУТАНГУ!! бля с очередным ДЦ посрались. в екабу хостеры - уг

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 июля 2009 г. 12:08

    хуебляди!!!! я хожу в инет ЧЕРЕЗ МУТАНГУ!! бля с очередным ДЦ посрались. в екабу хостеры - уг
    Сапожник без сапог
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 июля 2009 г. 12:30, спустя 22 минуты 14 секунд


    хуебляди!!!! я хожу в инет ЧЕРЕЗ МУТАНГУ!! бля с очередным ДЦ посрались. в екабу хостеры - уг
    Из за чего посрались то ?
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 июля 2009 г. 12:45, спустя 15 минут 38 секунд

    phpdude, расшифруй послание =)
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 июля 2009 г. 12:47, спустя 1 минуту 28 секунд

    да эти суки ахуели. за 5 мбит попросили 5000 РУБЛЕЙ!!! шутники бля … с середным месяца поставлю на 100мбитный канал за 800 рублей и ниипет в голден телеком :)
    Сапожник без сапог
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 июля 2009 г. 12:49, спустя 2 минуты 27 секунд


    да эти суки ахуели. за 5 мбит попросили 5000 РУБЛЕЙ!!! шутники бля … с середным месяца поставлю на 100мбитный канал за 800 рублей и ниипет в голден телеком :)
    успокойся ;)
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 июля 2009 г. 12:50, спустя 47 секунд

    rider-sx, хули успокаиваться то???? это дорого очень для такой мелочи, это просто ахуивание. ненавижу ахуеивание и откровенную ложь
    Сапожник без сапог
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 июля 2009 г. 12:51, спустя 1 минуту 18 секунд


    rider-sx, хули успокаиваться то???? это дорого очень для такой мелочи, это просто ахуивание. ненавижу ахуеивание и откровенную ложь
    Ну видишь нашел же оптимальное решение ввиде голден телеком =) значит все норм
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 июля 2009 г. 12:55, спустя 3 минуты 10 секунд



    rider-sx, хули успокаиваться то???? это дорого очень для такой мелочи, это просто ахуивание. ненавижу ахуеивание и откровенную ложь
    Ну видишь нашел же оптимальное решение ввиде голден телеком =) значит все норм
    так это уже 4ая площадка …
    Спустя 40 сек.
    Сообщение от id9999
    Здравствуйте!
    Я начинающий программист, совсем еще "зеленый".
    Прочитал некоторые ваши посты и поразился! Особенно про говнокодера %).
    Подумал возможно я тоже говнокодер т.к мои скрипты очень большие для своей функции и мне не очень нравятся. Решил обратиться к вам как к опытному программисту с целью узнать я "говнокодер" или нет. Оцените пожалуйста мои (приведенные ниже) скрипты на профессиональность.

    //Постраничная навигация, функциональна как в DLE
    PHP код:
    $countd = mysql_query ("SELECT COUNT(*) FROM pas_data");
    $cdate = mysql_fetch_array ($countd);
    $k = 1;
    $kol = (($cdate[0] - 1) / $k) + 1;
    $kol = intval ($kol);
    if (is_numeric ($_GET['page'])) {
    $page = intval ($_GET['page']);
    }
    else {
    $page = 1;
    }
    if (!$_GET['page'] or $page < 1) {
    $page = 1;
    }
    elseif ($page > $kol) {
    $page = $kol;
    }
    $l = ($page * $k) - $k;
    $lastp = $page - 1;
    $nextp = $page + 1;
    $pagem = $page - 4;
    $pagep = $page + 4;
    if ($pagem <= 1) {
    $pagem = 2;
    }
    if ($pagep >= $kol) {
    $pagep = $kol - 1;
    }
    if ($page < 6) {
    $pagep = 10;
    }
    if ($page > $kol - 6) {
    $pagem = $kol - 9;
    }
    $resultsn = mysql_query ("SELECT *
    FROM pas_data
    ORDER BY id DESC
    LIMIT $l, $k
    ");
    if (mysql_num_rows ($resultsn) > 0) {
    $myrowsn = mysql_fetch_array ($resultsn);
    }
    else {
    echo "<h2>В таблице нету записей.</h2>";
    }
    do {
    include ("template/shortnews.php");
    }
    while ($myrowsn = mysql_fetch_array ($resultsn));
    echo "<br /><h3>";
    if ($page <= 1) {
    echo "&laquo;";
    }
    else {
    echo "\r\n<a href=\"index.php?page=$lastp\">&laquo;</a>";
    }
    if ($page == 1) {
    echo " 1";
    }
    else {
    echo "\r\n<a href=\"index.php?page=1\">1</a>";
    }
    if ($page > 6) {
    echo "\r\n…";
    }
    for ($i = $pagem; $i <= $page - 1; $i++) {
    echo "\r\n<a href=\"index.php?page=$i\">$i</a>";
    }
    if ($page != 1 and $page != $kol) {
    echo "\r\n".$page;
    }
    for ($i = $page + 1; $i <= $pagep; $i++) {
    echo "\r\n<a href=\"index.php?page=$i\">$i</a>";
    }
    if ($page < $kol - 6) {
    echo "\r\n…";
    }
    if ($page == $kol) {
    echo "\r\n".$kol;
    }
    else {
    echo "\r\n<a href=\"index.php?page=$kol\">$kol</a>";
    }
    if ($page >= $kol) {
    echo "\r\n&raquo;";
    }
    else {
    echo "\r\n<a href=\"index.php?page=$nextp\">&raquo;</a></h3>";
    }

    ////Преобразование даты
    PHP код:
    function obr_date($a) {
    $d = substr ($a, 8, 2);
    $m = substr ($a, 5, 2);
    $y = substr ($a, 2, 2);
    $Y = substr ($a, 0, 4);
    $th = substr ($a, -8, 2);
    $tm = substr ($a, -5, 2);
    $ts = substr ($a, -2, 2);
    $arrm = array (
    "01" => "Января",
    "02" => "Февраля",
    "03" => "Марта",
    "04" => "Апреля",
    "05" => "Мая",
    "06" => "Июня",
    "07" => "Июля",
    "08" => "Августа",
    "09" => "Сеньтября",
    "10" => "Октября",
    "11" => "Ноября",
    "12" => "Декабря"
    );
    $dm = $arrm[$m];
    $dated = date ("d");
    $datem = date ("m");
    $dateY = date ("Y");
    if (substr ($dated, 0, 1) == 0) {
    $dated0 = $dated-1;
    $dated0 = "0$dated0";
    }
    else {
    $dated0 = $dated-1;
    }
    if ("$Y-$m-$d" == "$dateY-$datem-$dated") {
    $a = "Сегодня";
    }
    elseif ("$Y-$m-$d" == "$dateY-$datem-$dated0") {
    $a = "Вчера";
    }
    else {
    $a = "$d $dm $Y";
    }
    return $a;
    }

    Скрипты работают так, как я и задумывал, по моему алгоритму, но думаю они очень длинные для своей функциональности.
    Обращаюсь к вам, потому что не могу смотреть другие скрипты, анализировать их т.к запоминаю их алгоритм (в итоге получается почти идентичный скрипт ), что плохо т.к. новичку нужно логику развивать.
    скажу в двух словах. и то и дугое пиздец. я не знаю начальной задачи, но такой подход(он же в ДЛЕ) - хрень та еще. говнокод - код, который нельзя ПОНЯТЬ НЕ ЗНАЯ ЗАДАЧИ. код на который глядишь и видишь(а не сидишь и вглядываешься 5 минут, я кстати потратил 5 минут просто так) ЧТО ОН ДЕЛАЕТ - говнокод.
    Спустя 17 сек.

    Цитата:
    Сообщение от id9999
    Посоветуейте пожалуста литературу для изучения PHP. Книг куча, а стоящее выбрать трудно. Хрень читая становишся говнокодером…
    читай пыху. там уму разуму научат.

    http://pyha.ru
    Спустя 27 сек.
    дуд приводит рекрутов на пiха.ру
    Сапожник без сапог
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 8 июля 2009 г. 12:58, спустя 3 минуты 19 секунд


    да эти суки ахуели. за 5 мбит попросили 5000 РУБЛЕЙ!!! шутники бля … с середным месяца поставлю на 100мбитный канал за 800 рублей и ниипет в голден телеком :)


    Их не ютк зовут ? Эти бляди и не на такое способны
  • adw0rd

    Сообщения: 22936 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 июля 2009 г. 12:59, спустя 49 секунд

    о, придумал сервис, постишь код, а тебе говорят "ТЫ говнокодер!" или "Вы не говнокодер, сударь )"
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 июля 2009 г. 12:59, спустя 23 часа 59 минут 49 секунд

    phpdude, он сам написал подобие пагинатора =)))
    Пора закрыть пыху для всеобщей регистрации… и начать раздавать инвайты =)
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 июля 2009 г. 12:59, спустя 23 секунды


    о, придумал сервис, постишь код, а тебе говорят "ТЫ говнокодер!" или "Вы не говнокодер, сударь )"
    я уже доделываю его =)))
    Сапожник без сапог
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 июля 2009 г. 12:59, спустя 4 секунды


    о, придумал сервис, постишь код, а тебе говорят "ТЫ говнокодер!" или "Вы не говнокодер, сударь )"
    и как ты это реализуешь ? )
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 июля 2009 г. 13:00, спустя 1 минуту 24 секунды


    phpdude, он сам написал подобие пагинатора =)))
    Пора закрыть пыху для всеобщей регистрации… и начать раздавать инвайты =)
    я уже предлагал это)
    Спустя 72 сек.


    о, придумал сервис, постишь код, а тебе говорят "ТЫ говнокодер!" или "Вы не говнокодер, сударь )"
    и как ты это реализуешь ? )


    <form action="mailto:[email protected]">
    <textarea name="isItCode?"></textarea>
    <input name="name" />
    <input type="submit" value="Я НЕ ГВОНОКОДЕР! И ПЫТАЮСЬ ДОКАЗАТЬ ЭТО!"/>
    </form>
    Сапожник без сапог
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 8 июля 2009 г. 13:01, спустя 34 секунды

    Код больше на говнокод похож имхо , структурирован плохо и переменные надо понятными именнами называть , что бы кода правиш код ты по названию понимал что в этой переменной , а не поднимался выше и смотрел

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!