Форум → Программирование → PHP для идиотов → Запрет выполнения скрипта дважды.
Запрет выполнения скрипта дважды.
-
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как можно ограничить выполнение скрипта только одим человеком? То есть человек заходит на сайт, нажимает на кнопочку Отправить (идёт рассылка сообщений) далее в тоже время заходит ещё один человек, нажимает на ту же кнопочку, но ему говорило мол "Рассылка уже идёт, дождитесь свое очереди" и после того, как рассылка первого человека завершится, чтобы второй тоже смог сделать свою рассылку.
-
6 июля 2009 г. 15:24, спустя 56 секунд
ждать, пока пользователь нажмет кнопку — завершил рассылать или отваливать по таймауту в несколько минутвсе умрут, а я изумруд -
6 июля 2009 г. 15:24, спустя 33 секунды
lock files ideology я думаю что это гугление даст идеи)
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как можно ограничить выполнение скрипта только одим человеком? То есть человек заходит на сайт, нажимает на кнопочку Отправить (идёт рассылка сообщений) далее в тоже время заходит ещё один человек, нажимает на ту же кнопочку, но ему говорило мол "Рассылка уже идёт, дождитесь свое очереди" и после того, как рассылка первого человека завершится, чтобы второй тоже смог сделать свою рассылку.Сапожник без сапог -
6 июля 2009 г. 20:49, спустя 5 часов 24 минуты 58 секунд
phpdude, интересно, сколько раз ты кинул ссылку на гугл за всю историю сообщений)You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
6 июля 2009 г. 22:18, спустя 1 час 28 минут 21 секунду
how many times phpdude dropped link to google from his GOD php career
phpdude, интересно, сколько раз ты кинул ссылку на гугл за всю историю сообщений)Сапожник без сапог -
6 июля 2009 г. 22:27, спустя 9 минут 29 секунд
Frozzeg, а что делать если человек сам не может туда зайти
я перед тем как спросить сначала час гуглю
да и то если час гуглить и нет ответа то хуй кто на форуме ответит
поэтому спрашиваю на всякий -
6 июля 2009 г. 22:43, спустя 16 минут 13 секунд
ыыыыы
how many times phpdude dropped link to google from his GOD php career
phpdude, интересно, сколько раз ты кинул ссылку на гугл за всю историю сообщений)
Frozzeg, а что делать если человек сам не может туда зайти
я перед тем как спросить сначала час гуглю
да и то если час гуглить и нет ответа то хуй кто на форуме ответит
поэтому спрашиваю на всякий
я только за)You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!