ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Подмена HTTP_REFERER

Подмена HTTP_REFERER

  • developer

    Сообщения: 241 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 июля 2009 г. 8:29

    реально ли подменить значение HTTP_REFERER?
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 5 июля 2009 г. 8:30, спустя 1 минуту 4 секунды

    Прокси сервер? )
  • developer

    Сообщения: 241 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 июля 2009 г. 8:44, спустя 13 минут 50 секунд


    Прокси сервер? )

    не угадалъ )
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 5 июля 2009 г. 8:46, спустя 1 минуту 47 секунд



    Прокси сервер? )

    не угадалъ )
    хм… =) Можно еще с левого сайта через фрейм зати =)
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 июля 2009 г. 8:51, спустя 5 минут 6 секунд


    реально ли подменить значение HTTP_REFERER?
    реально
    все умрут, а я изумруд
  • developer

    Сообщения: 241 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 июля 2009 г. 9:07, спустя 15 минут 54 секунды




    Прокси сервер? )

    не угадалъ )
    хм… =) Можно еще с левого сайта через фрейм зати =)

    паучек. больше ничего не интересует.



    реально ли подменить значение HTTP_REFERER?
    реально

    ммм, это первый положительный ответ который я встретил за сегодня задавшись этим вопросом. есть идеи?
  • phpdude

    Сообщения: 26632 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 июля 2009 г. 9:29, спустя 22 минуты 44 секунды

    developer, curl юзай
    Сапожник без сапог
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 июля 2009 г. 9:33, спустя 3 минуты 39 секунд

    developer, любую хуйню, начинающуюся с HTTP_ можно подменить, оно берется из HTTP заголовков
    следовательно, при создании запроса надо установить свой заголовок Referer и все
    Спустя 8 сек.
    а курл или сокеты — твой выбор
    Спустя 23 сек.
    но лучше, конечно же, ДУДКУРЛ
    ДУДКУРЛ — Хуйнул и нет проблем!
    все умрут, а я изумруд
  • phpdude

    Сообщения: 26632 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 июля 2009 г. 9:34, спустя 1 минуту 14 секунд

    flcjrj))
    Спустя 34 сек.
    kakoi to pizdec :D

    to russk ne mogu vkluchit, to english … pora stavit win7 :D
    Сапожник без сапог
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 5 июля 2009 г. 10:12, спустя 38 минут 12 секунд


    flcjrj))
    Спустя 34 сек.
    kakoi to pizdec :D

    to russk ne mogu vkluchit, to english … pora stavit win7 :D
    ставь дос и нееби мозг!
  • phpdude

    Сообщения: 26632 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 июля 2009 г. 10:20, спустя 7 минут 53 секунды



    flcjrj))
    Спустя 34 сек.
    kakoi to pizdec :D

    to russk ne mogu vkluchit, to english … pora stavit win7 :D
    ставь дос и нееби мозг!
    SPASIBO POSTAVI! KAK TUT OTKLUCHIT SHIFT? ^o
    Сапожник без сапог
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 5 июля 2009 г. 10:21, спустя 1 минуту 14 секунд




    flcjrj))
    Спустя 34 сек.
    kakoi to pizdec :D

    to russk ne mogu vkluchit, to english … pora stavit win7 :D
    ставь дос и нееби мозг!
    SPASIBO POSTAVI! KAK TUT OTKLUCHIT SHIFT? ^o
    xDDDD
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 июля 2009 г. 11:01, спустя 39 минут 11 секунд

    phpdude, капсом
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 5 июля 2009 г. 11:35, спустя 34 минуты 42 секунды

    от капса цыфры бы не превращались в [email protected]#$
    Спустя 18 сек.
    это все спичка в шифте

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!