ФорумПрограммированиеJavaScript → Действие submit при нажатии ctrl+Enter

Действие submit при нажатии ctrl+Enter

  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 4 июля 2009 г. 20:16

    Как организовать? )
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 4 июля 2009 г. 22:15, спустя 1 час 59 минут 18 секунд

    JavaScript :)

    <script language="javascript" type="text/javascript">
    <!–
    function ctrl_enter(e, form)
    {
    if (((e.keyCode == 13) || (e.keyCode == 10)) && (e.ctrlKey == true)) form.submit();
    }
    //–>
    </script>

    <p>При нажатии Ctrl+Enter произойдет сабмит формы.</p>

    <form method="get" action="">
    <textarea name="ta" onkeypress="return ctrl_enter(event, this.form);" rows="10" cols="40"></textarea>
    <br />
    <input type="submit" />
    </form>
    С возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php
  • md5

    Сообщения: 11953 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 июля 2009 г. 0:31, спустя 2 часа 15 минут 32 секунды


    Как организовать? )
    посмотреть исходный код этой страницы
    все умрут, а я изумруд
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 5 июля 2009 г. 2:08, спустя 1 час 36 минут 38 секунд



    Как организовать? )
    посмотреть исходный код этой страницы
    Ты что считаешь я совсем глуп да ? ))) Не нашел…
  • md5

    Сообщения: 11953 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 июля 2009 г. 2:13, спустя 5 минут 7 секунд




    Как организовать? )
    посмотреть исходный код этой страницы
    Ты что считаешь я совсем глуп да ? ))) Не нашел…
    ёбаный стыд

    <form action="http://pyha.ru/forum/post2" method="post" accept-charset="UTF-8" name="postmodify" id="postmodify" onsubmit="submitonce(this);" onkeypress="if(event.ctrlKey&&((event.keyCode==10)||(event.keyCode==13))){document.getElementById('postmodify').submit()}" style="margin: 0;">
    велдер делал
    все умрут, а я изумруд
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 5 июля 2009 г. 2:54, спустя 41 минуту 36 секунд





    Как организовать? )
    посмотреть исходный код этой страницы
    Ты что считаешь я совсем глуп да ? ))) Не нашел…
    ёбаный стыд

    <form action="http://pyha.ru/forum/post2" method="post" accept-charset="UTF-8" name="postmodify" id="postmodify" onsubmit="submitonce(this);" onkeypress="if(event.ctrlKey&&((event.keyCode==10)||(event.keyCode==13))){document.getElementById('postmodify').submit()}" style="margin: 0;">
    велдер делал
    Спасибо =)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!