ФорумПрограммированиеJavaScript → Кнопка. Эмуляция двойного нажатия.

Кнопка. Эмуляция двойного нажатия.

  • smv

    Сообщения: 236 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 июля 2009 г. 8:35

    Можно ли как - нибудь одним нажатием мыщкой по кнопке с эмулировать двойное нажатие?
  • md5

    Сообщения: 11956 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 июля 2009 г. 8:38, спустя 2 минуты 22 секунды

    а в чем разница, на какое событие вешать обработчик?
    хоть на фокус
    все умрут, а я изумруд
  • disc

    Сообщения: 843 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 3 июля 2009 г. 8:38, спустя 29 секунд

    smv, тебе надо чтоб при событие onClick сработал обработчик onDblClick ?
  • smv

    Сообщения: 236 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 июля 2009 г. 8:42, спустя 3 минуты 43 секунды

    Ситуация такая. По нажатию кнопки. у меня должны отображаться куки. Но сложность в том что в тот момент когда они отображаются, они еще и записываются… И сразу все не выводится. Т.е. по первому наатию происходит запись, по второму - вывод… Приходится два раза щелкать…
  • disc

    Сообщения: 843 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 3 июля 2009 г. 8:44, спустя 1 минуту 45 секунд

    smv, Сначала выведи потом запиши, может таймаут перед записью заюзать?
  • smv

    Сообщения: 236 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 июля 2009 г. 8:48, спустя 4 минуты 9 секунд

    ну а все таки можно как нибудь на ява скрипт так с эмулировать?
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 июля 2009 г. 10:08, спустя 1 час 19 минут 52 секунды

    можно

    $("#id").click(function(){$("#id").trigger("dblclick")})


    или при помощи плагина
    http://code.google.com/p/jqueryjs/source/browse/trunk/plugins/simulate/jquery.simulate.js
  • smv

    Сообщения: 236 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 июля 2009 г. 10:30, спустя 22 минуты 10 секунд


    можно

    $("#id").click(function(){$("#id").trigger("dblclick")})




    А поподробнее можно.. просто я в этом совсем ничего не понимаю…

    $("#id") - это переменную нужно обозначить?
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 июля 2009 г. 10:46, спустя 16 минут 19 секунд

    это не пхп
    это jquery
  • smv

    Сообщения: 236 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 июля 2009 г. 10:48, спустя 1 минуту 33 секунды

    Я понял что не ПХП
    а как на деле это применить?
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 июля 2009 г. 10:50, спустя 2 минуты 26 секунд

  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 июля 2009 г. 4:13, спустя 1 день 17 часов 22 минуты

    Да таймаут поставить и пиздец)
    Спустя 20 сек.
    setTimeout javascript

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!