ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?Готовые решения → Бот регистрации в соц закладках bobrdobr

Бот регистрации в соц закладках bobrdobr

  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 июля 2009 г. 16:11, спустя 10 минут 28 секунд

    Выкладывал это уже где то тут. Теперь Запихнул все это дело в класс.
    В связи с тем что только учусь писать классами то хотелось бы у вас получить советы по созданию из этого класса некого эталона, что бы смотря на него я писал другие классы.

    class Post
    {
      private $username;
      private $password;

      private $url;
      private $title;
      private $tags;
      private $description;

      private $userAgent='User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Widows NT)';


    function user($username,$password)
    {
        $this->password=$password;
        $this->username=$username;
    }

    function marker_url($url)
    {
        $this->url=$url;
    }

    function marker_title($title)
    {
        $this->title=$title;
    }

    function marker_tags($tags)
    {
        $this->tags=$tags;
    }

    function marker_description($description)
    {
        $this->description=$description;
    }

    function user_agent($userAgent)
    {
        $this->userAgent=$userAgent;
    }

    function show_marker()
    {

           $url="http://bobrdobr.ru/login/";
    $post=array("username"=>$this->username,
    "password"=>$this->password);

    $ch = curl_init();
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $this->userAgent);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIE, "bobrologin=1");
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);
    // Получаем и сохраняем куки
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/cookie.txt');


    $result = curl_exec($ch);

    $sess_cookie=substr($result, strpos($result, "sessionid=")+10, 32);

    // Этот блок для того что бы получить значение переменной name="killspammers"
    $url = "http://bobrdobr.ru/new_bookmark.html";
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $this->userAgent);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIE, $sess_cookie);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);


    $result = curl_exec($ch);

    // тут мы ее получаем
    $s_hidden=substr($result, strpos($result, 'name="killspammers" value=')+27, 26);

    $result = curl_exec($ch);

    //сформировали строку пост данных состоящую из пар поле=>значение
    $post=array("url"=>$this->url,
    "name"=>$this->title,
    "tags"=>$this->tags,
    "description"=>$this->description,
    "killspammers"=>$s_hidden);

    //адрес на который шлем запрос (выдираем значение из action нашей формы)
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://bobrdobr.ru/new_bookmark.html?next=None&copied=");
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $this->userAgent);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);

    //Показываем полученные ранее куки
    //говорим что у нас есть POST данные для сервера
    //указываем на наши POST данные
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIE, $sess_cookie);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);

    $result = curl_exec($ch);

    curl_close($ch);
    }
    }

    $post=new Post();

    $post->user("6o6pbI","123123");

    $post->marker_url("n-professor.ru");
    $post->marker_title("Записки профессора");
    $post->marker_tags("PHP, СЕО, SEO, JS, JavaScript, JQuery");
    $post->marker_description("Блог начинающего программиста.Много полезной информации для новичков и огромный простор для критики от проффи.");


    $post->show_marker();

  • phpdude

    Сообщения: 26645 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 июля 2009 г. 15:35, спустя 23 часа 23 минуты 46 секунд

    ну чо это за хуйня сраная?

    $ch = curl_init();
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $this->userAgent);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIE, "bobrologin=1");
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post);
    // Получаем и сохраняем куки
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/cookie.txt');


    $result = curl_exec($ch);

    $sess_cookie=substr($result, strpos($result, "sessionid=")+10, 32);

    // Этот блок для того что бы получить значение переменной name="killspammers"
    $url = "http://bobrdobr.ru/new_bookmark.html";
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $this->userAgent);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIE, $sess_cookie);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);


    $result = curl_exec($ch);

    // тут мы ее получаем
    $s_hidden=substr($result, strpos($result, 'name="killspammers" value=')+27, 26);

    $result = curl_exec($ch);

    //сформировали строку пост данных состоящую из пар поле=>значение
    $post=array("url"=>$this->url,
    "name"=>$this->title,
    "tags"=>$this->tags,
    "description"=>$this->description,
    "killspammers"=>$s_hidden);

    //адрес на который шлем запрос (выдираем значение из action нашей формы)
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://bobrdobr.ru/new_bookmark.html?next=None&copied=");
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $this->userAgent);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);


    а какже DudeCurl? … пиздец)
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22920 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 июля 2009 г. 15:38, спустя 2 минуты 45 секунд

    phpdude, дай доку по дудукурлу
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 июля 2009 г. 15:38, спустя 25 секунд

    Это версия была создана за долго до появления DudeCurl! =)

    Меня больше не Curl волнует, а организация класса. Есть замечания и предложения?
  • phpdude

    Сообщения: 26645 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 июля 2009 г. 15:41, спустя 2 минуты 24 секунды


    phpdude, дай доку по дудукурлу

    была бы))
    Спустя 16 сек.
    но сокро будет)
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22920 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 июля 2009 г. 15:41, спустя 19 секунд

    phpdude, жаль, а PHPDOC и примеры использования есть?
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • phpdude

    Сообщения: 26645 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 июля 2009 г. 15:42, спустя 51 секунду


    phpdude, жаль, а PHPDOC и примеры использования есть?
    думаю надо бы написать, я скоро зарешаю мелочи и напишу и пхпдоки и примеры и документацию, я просто не люблю вики … буду на дудкмслайт делать :)
    Сапожник без сапог
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 июля 2009 г. 15:43, спустя 54 секунды

    Ну вот, как всегда отошли от темы! =*(
  • adw0rd

    Сообщения: 22920 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 июля 2009 г. 15:48, спустя 5 минут 24 секунды

    phpdude, начни с пхпдок и примеры использования
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • phpdude

    Сообщения: 26645 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 июля 2009 г. 15:59, спустя 11 минут 21 секунду


    phpdude, начни с пхпдок и примеры использования
    я итак уже начал, закончу и может найну с пхпдока))) там на 500 строк классец .. заебусь писать ))))))))))))))) тпл то заебался описывать
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22920 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 июля 2009 г. 16:01, спустя 1 минуту 23 секунды

    phpdude, это нужное дело, так что надо :)
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • felix90

    Сообщения: 191 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 5 июля 2009 г. 15:21, спустя 2 дня 23 часа 20 минут

    Пхпдок для DudeCurl нахер ненужен! На сайте дуда итак есть пара примеров. Нахуя что-то ещё? :))

    А вот для шаблонизатора пхпдок думаю будет нужнее, чем для дудкурла..
  • phpdude

    Сообщения: 26645 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 июля 2009 г. 15:26, спустя 4 минуты 47 секунд


    Пхпдок для DudeCurl нахер ненужен! На сайте дуда итак есть пара примеров. Нахуя что-то ещё? :))

    А вот для шаблонизатора пхпдок думаю будет нужнее, чем для дудкурла..
    нужнее - сон качественный ))
    Сапожник без сапог
  • felix90

    Сообщения: 191 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 5 июля 2009 г. 15:28, спустя 1 минуту 25 секунд

    Логично xD
  • adw0rd

    Сообщения: 22920 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 июля 2009 г. 15:45, спустя 17 минут 28 секунд

    felix90, у каждого свое мнение
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!