ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → вёрстка selecta

вёрстка selecta

  • Z-MODe

    Сообщения: 199 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 июля 2009 г. 4:22

    Вот такой селект надо сделать.. Убрать стрелку вниз с селекта не получается(





    Вариант с собственным селектом на js - не хотелось бы..
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 июля 2009 г. 4:43, спустя 20 минут 55 секунд

    так в чем трабла то?
    код где?
  • Z-MODe

    Сообщения: 199 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 июля 2009 г. 5:04, спустя 21 минуту 20 секунд

    css селекта:

    .selectTown {
    background:url(images/form_select.jpg) no-repeat;
    width:251px;
    height:43px;
    border:none;
    }

    стрелочку вниз со стандартного селекта, как убрать?
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 июля 2009 г. 5:10, спустя 5 минут 39 секунд

    положи див сверху (для осла надо класть ифрейм)
  • Z-MODe

    Сообщения: 199 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 июля 2009 г. 5:21, спустя 11 минут 3 секунды

    Див чиста для перекрытия стрелки? ифрейм не хачу(
    Только ведь если тыкать по селекту в этом месте, селект не откроется ибо тыкать то по диву будешь.. тоже не хорошо
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 июля 2009 г. 5:33, спустя 11 минут 51 секунду

    Да зделай собственный селект из дива. Проще будет
  • Z-MODe

    Сообщения: 199 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 июля 2009 г. 5:53, спустя 19 минут 39 секунд

    вот вот.. похоже на то.. хотел малыми жертвами
  • drugoi

    Сообщения: 71 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 15 марта 2010 г. 15:28, спустя 256 дней 9 часов 34 минуты


    вот вот.. похоже на то.. хотел малыми жертвами

    да че там делать то?)))
    ну на вот например

    главное не забудь:

    положи див сверху (для осла надо класть ифрейм)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!