Этот сайт не наркоманов. Это сайт программистов.

Добро пожаловать на Пыху!

Логин:
Пароль:

Нет прописки? Зарегистрируйся!

Новости

Пыха переехала на новый сервер, ура!

Краснодарское время: 23 Май, 2012, 11:39:35

Голосование
Вопрос: Расстрел бездомных собак: быть или не быть?
Я против расстрела собак - 11 (45.8%)
Расстреливать только агрессивных - 6 (25%)
Мне всё равно - 0 (0%)
Расстреливать - они опасны для окружающих - 6 (25%)
Я ненавижу собак, расстреливать их надо всех! - 1 (4.2%)
Всего голосов: 24

Страниц: 1 [2] 3
Печать
Автор Тема: Расстрел бездомных собак: быть или не быть?  (Прочитано 3165 раз)
adw0rd    ↓ 
29 Июнь, 2009, 12:51:38
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

эдво

Сила слова: 1.67

Расстреливать (усыплять) необходимо агрессивных собак, которые бросаются на людей.
Или их тоже по головке гладить?

Так же как и для некоторых людей.

+1
Спустя 1 минуту 14 секунд добавил

Убивать надо хозаив кто делает их бездомными, но это утопия, имхо.
В обще по теме надо создавать приюты, где этих собак будут вымывать, вычищать, и продовать людям которые будут брать. Если же с продажей не айс, то просто отдовать, если это тоже не айс, то отдавать их с ежимесечной уплатой на содержание(в этом варианте, найдутся люди.) Но опять таки это по прежнему утопия для России, так как государство и так не может обеспечить нормальную жизнь для бездомных людей... не говоря уже о нищих людях. В России этого не видать.всё это ИМХО.
посмотри видео, там в день на приюты выделяется дохера денег, только оседают в карманах чиновникоов
Спустя 1 минуту 30 секунд добавил

да кстать ещё одно моё имхо не в пользу гуманистов, бездомные собаки ебутся как хотят, и причом постоянно и рожают где попало, а выживают думаете все щенки ?? мне вот их жалко.
я бы посмотрел статистику людей во всем мире... для сравнения...

Python, Django, Git, Emacs, Nginx, MySQL, SphinxSearch, FreeBSD/Linux
Мой блог * Кинсбург * Либург * Я на GitHub
mario    ↓ 
29 Июнь, 2009, 01:18:06 , спустя 26 минут 28 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

wazzup

Сила слова: 1.09

Расстреливать (усыплять) необходимо агрессивных собак, которые бросаются на людей.
Или их тоже по головке гладить?

Так же как и для некоторых людей.

+1
Спустя 1 минуту 14 секунд добавил

Убивать надо хозаив кто делает их бездомными, но это утопия, имхо.
В обще по теме надо создавать приюты, где этих собак будут вымывать, вычищать, и продовать людям которые будут брать. Если же с продажей не айс, то просто отдовать, если это тоже не айс, то отдавать их с ежимесечной уплатой на содержание(в этом варианте, найдутся люди.) Но опять таки это по прежнему утопия для России, так как государство и так не может обеспечить нормальную жизнь для бездомных людей... не говоря уже о нищих людях. В России этого не видать.всё это ИМХО.
посмотри видео, там в день на приюты выделяется дохера денег, только оседают в карманах чиновникоов
Спустя 1 минуту 30 секунд добавил

да кстать ещё одно моё имхо не в пользу гуманистов, бездомные собаки ебутся как хотят, и причом постоянно и рожают где попало, а выживают думаете все щенки ?? мне вот их жалко.
я бы посмотрел статистику людей во всем мире... для сравнения...
Эдво, для меня эта тема очень знакома... В этом городе(где я щас живу) очень много бездомных животных, даже коня бездомного видел (это для меня был шок), после этого я решил что надо попробывать что то сделать, на досуге сел с другом (экономистом) мы обдумали всю тему про приют, потом месяц где то составляли расчеты, составили все расчеты, расчеты делали в двух вариантах,
1 вариант - всё с нуля, необходимо строить здание, закупать спец оборудование и прочее, наём людей на работу(особенно тех кто будет занимать отловом, это оказалось очень сложно.)
2 вариант - есть здание и некоторое оборудование и хоть какая та группа людей которые занимаются расстрелом.
И пошел я к мэру города (благо есть знакомый который устроил встречу без очереди). Показал ему все расчеты объяснил ситуацию, показал фото, видео и прочее. Он это все выслушал, попросил оставить все бумаги, и дать время. Я согласился. Потом прошел месяц, второй, на третий я сам пришол, он говорит что не чего не будет, и быть не может. Вот вам и чиновники... Щас просто я забил на эту тему и все. Собак жалко конечно...
Спустя 1 минуту 45 секунд добавил
а видео я почему то не могу глянуть :( еще днем пробывал.

с ув. mario.
Контакты
adw0rd    ↓ 
29 Июнь, 2009, 01:21:48 , спустя 3 минуты 42 секунды
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

эдво

Сила слова: 1.67

крут :)

Python, Django, Git, Emacs, Nginx, MySQL, SphinxSearch, FreeBSD/Linux
Мой блог * Кинсбург * Либург * Я на GitHub
mario    ↓ 
29 Июнь, 2009, 01:26:33 , спустя 4 минуты 45 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

wazzup

крут :)
не был бы им, если бы добился чего нибудь, но чиновники даже с более менее взрослыми и состоятельными не очень общаются, а со студентом у которого даже квартиры нету, они тем более не хотят говорить :D ну и хуй с ними :)

с ув. mario.
Контакты
md5    ↓ 
29 Июнь, 2009, 01:29:51 , спустя 3 минуты 18 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

выезд, апартаменты, массаж, стриптиз, подружки, дорого

Сила слова: 1.19

мне почему-то кажется, что они даже со студентом, у которого есть квартира, говорить не будут :)

8: Undefined variable: str
Файл: /home/pyha/pyha.ru/forum/bbcode/Xbb/Tags/Man.php
Строка: 18
adw0rd: мудень блять, я уже фиксить стал эту фигню :)
md5: вуахахахаха
mario    ↓ 
29 Июнь, 2009, 01:30:58 , спустя 1 минуту 7 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

wazzup

мне почему-то кажется, что они даже со студентом, у которого есть квартира, говорить не будут :)
ну это тоже ):

с ув. mario.
Контакты
artoodetoo    ↓ 
29 Июнь, 2009, 01:55:27 , спустя 12 часов 24 минуты 29 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

с особым цинизмом

Сила слова: 3.26

с чиновниками можно кое-что вымутить если попасть вовремя. всем нужен пиар. если дашь понять что будет благожелательное освещение по ТВ или в прессе — шанс появится. я это по всяким мероприятиям городским знаю.

p.s. у вас в Шахтах есть ТВ? :)
CTAPbIu_MABP    ↓ 
29 Июнь, 2009, 03:20:24 , спустя 1 час 24 минуты 57 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

мавр

Сила слова: 1.81

расстреливать всех дворняжек нахуй,
и агрессивных домашних тоже

java.lang.OutOfMemoryError
mario    ↓ 
29 Июнь, 2009, 09:55:51 , спустя 6 часов 35 минут 27 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

wazzup

с чиновниками можно кое-что вымутить если попасть вовремя. всем нужен пиар. если дашь понять что будет благожелательное освещение по ТВ или в прессе — шанс появится. я это по всяким мероприятиям городским знаю.

p.s. у вас в Шахтах есть ТВ? :)
ТВ есть, но правдо именно шахтинсокго эфирного времени мало. Но есть.
Ты мне скажи как ему об этом намекнуть? Бумаги все остались, может я еще разок схожу, но уже с оглаской о ТВ.

с ув. mario.
Контакты
CTAPbIu_MABP    ↓ 
30 Июнь, 2009, 09:45:14 , спустя 11 часов 49 минут 23 секунды
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

мавр

Сила слова: 1.81

расстреливать всех дворняжек нахуй,
и агрессивных домашних тоже
адво а мне пох на твой минус, у меня тут недавно собака "домашняя" загрызла девочку насмерть.

а количество шавок в моем районе ваще зашкаливает бегают стаями по 10+, страшно домой идти

java.lang.OutOfMemoryError
artoodetoo    ↓ 
30 Июнь, 2009, 09:50:16 , спустя 5 минут 2 секунды
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

с особым цинизмом

Сила слова: 3.26

а сколько людей погибает от людей? гораздо больше чем от собак. особенно опасны люди в стаях.

расстреливать бездомных людей нахуй. и агрессивных домашних людей тоже.
phpdude    ↓ 
30 Июнь, 2009, 10:08:49 , спустя 18 минут 33 секунды
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

я - ЭМО

Сила слова: 1.66

а сколько людей погибает от людей? гораздо больше чем от собак. особенно опасны люди в стаях.

расстреливать бездомных людей нахуй. и агрессивных домашних людей тоже.
так же думаю

забанен. могу забанить других, пишите в личку
BEER. Helping ugly people have sex since 1862.
Irinax    ↓ 
30 Июнь, 2009, 11:57:33 , спустя 1 час 48 минут 44 секунды
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

Сила слова: 36.36

не хочу показаться очень жестокой, но я считаю, что агрессивных собак следуют изолировать от общества,так как они опасны....
как вижу собаку, так ноги подкашиваются от страха, а если еще она и бежит лая ко мне, все я валюсь в обморок.
Вот добрых и умных собак люблю.
welder    ↓ 
30 Июнь, 2009, 12:01:52 , спустя 4 минуты 19 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

пыха рулит

Сила слова: 2.87

не хочу показаться очень жестокой, но я считаю, что агрессивных собак следуют изолировать от общества,так как они опасны....
как вижу собаку, так ноги подкашиваются от страха, а если еще она и бежит лая ко мне, все я валюсь в обморок.
Вот добрых и умных собак люблю.

они потому к тебе и бегут потому что ты боишся, ко мне они не бегают =)

Chiffa    ↓ 
30 Июнь, 2009, 12:15:41 , спустя 13 минут 49 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

Сила слова: 4.12

По теме: такого количества бездомных собак, как у нас (говорю про киев) на улицах быть не должно.
есть несколько способов с этим бороться. дорогой - отлавливать, стерелизовать/кастрировать, чтоб не размножались такими темпами, и отпускать доживать свой век. дешевле - усыплять. но расстрел - это неоправданная жестокость. живое существо, которое скорее всего никому не сделало зла, а вина его только в том что оно нам мешает и раздражает, умирать в муках не должно!
по поводу агрессивных домашних, яйца крутить следует хозяевам таких собак. если ты не в состоянии контролировать собственную собаку это твоя вина на не ее. мудил, которые натравливают своих собак на людей забавы или "тренировки" хватает...

Иногда решительный шаг вперед - следствие ощутимого пинка под зад...
ALL code is ugly. Yours, mine, everyone's. Code Is Ugly. Just face it.
Страниц: 1 [2] 3
Печать

Перейти в: