ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Файл-обработчик с сылкой

Файл-обработчик с сылкой

  • AdmBuxonly

    Сообщения: 370 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 июня 2009 г. 7:58

    Помогите разобраться!

    Короче, у меня есть страница, на которой есть ссылка, которая ведет на файл - обработчик. После нажатия на ссылку, открывается браузер и начинает обновляться со скоростью света. Не понятно по чему….
    Вот код обработчика:


    <?php
    include('config.php');

    if (isset($_POST['id'])) {$id = $_POST['id'];}
    $result = mysql_query("SELECT url_deposit,score_link FROM web WHERE id='$id'",$con);
    if(!$result)
    {
    echo "<p>Запрос на выборку данных не прошел. Сообщите об этом администратору [email protected].ru!<br><strong>Код ошибки </strong></p>";
    exit(mysql_error());
    }

    if (mysql_num_rows($result) > 0)
    {
    $myrow = mysql_fetch_array($result);
    $new_link = $myrow['score_link'] + 1;
    $update = mysql_query("UPDATE web SET score_link='$new_link' WHERE id='$id'",$con);
    if ($update)
    {
    printf ("<html><head>
    <meta http-equiv='Refresh' content='0; URL=%s'></html></head>", $myrow['url_deposit']);
    exit();
    }

    }

    else
    {
    echo "Информация по запросу не может извелечена в базе нет записей!";
    exit();
    }

    ?>




    Похоже проблема в перенаправлении

     <meta http-equiv='Refresh' content='0; URL=%s'></html></head>", $myrow['url_deposit']);
  • AdmBuxonly

    Сообщения: 370 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 июня 2009 г. 8:00, спустя 2 минуты 29 секунд

    Это нужно для подсчета количества скачиваний файла.
  • vasa_c

    Сообщения: 3131 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 июня 2009 г. 8:02, спустя 2 минуты 1 секунду

    Очевидно, потому что всегда выводится refresh. Который, очевидно, выводится потому что num_rows всегда больше -1 (а когда небольше?) и $update всегда true (обратите внимание на то, что возвращает mysql_query).
  • AdmBuxonly

    Сообщения: 370 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 июня 2009 г. 8:03, спустя 1 минуту 2 секунды

    Где было -1 там надо 0, а когда 0 пишет "Информация по запросу не может извелечена в базе нет записей!"
  • adw0rd

    Сообщения: 22933 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 июня 2009 г. 8:04, спустя 24 секунды

    AdmBuxonly, вар_дампЬ! :)
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • AdmBuxonly

    Сообщения: 370 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 июня 2009 г. 8:06, спустя 2 минуты 4 секунды

    var_dump('test', $update);
    exit;



    Это?
  • adw0rd

    Сообщения: 22933 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 июня 2009 г. 8:09, спустя 3 минуты 15 секунд

    AdmBuxonly, можешь без "test"
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • adw0rd

    Сообщения: 22933 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 июня 2009 г. 8:10, спустя 1 минуту 2 секунды


    $myrow = mysql_fetch_array($result);
    var_dump('myrow', $myrow);

    $new_link = $myrow['score_link'] + 1;
    $update = mysql_query("UPDATE web SET score_link='$new_link' WHERE id='$id'",$con);
    var_dump('update', $update);


    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • AdmBuxonly

    Сообщения: 370 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 июня 2009 г. 8:14, спустя 4 минуты 7 секунд

    echo "Информация по запросу не может извелечена в базе нет записей!"; - вот сюда переходит
  • adw0rd

    Сообщения: 22933 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 июня 2009 г. 13:21, спустя 5 часов 7 минут 26 секунд

    AdmBuxonly, ты никогда не занимался дебагом?


    var_dump('result:', $result);
    exit;
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!