ФорумСообществоФлейм → У кого нить есть ебаный убогий тупой модем DLINK 2600U?

У кого нить есть ебаный убогий тупой модем DLINK 2600U?

  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 июня 2009 г. 13:20

    Если есть, то не знаете, как сделать так, чтобы при вводе своего айпи адреса в адресную строку мне не показывалась страничка ебаного модема, а показывались странички на моем локальном сервере?
  • phpdude

    Сообщения: 26645 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 июня 2009 г. 13:25, спустя 4 минуты 50 секунд


    Если есть, то не знаете, как сделать так, чтобы при вводе своего айпи адреса в адресную строку мне не показывалась страничка ебаного модема, а показывались странички на моем локальном сервере?
    думаю что в настройках модема можно указать порт для страниц ебанного модема .. ? )))
    Сапожник без сапог
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 июня 2009 г. 13:39, спустя 14 минут 1 секунду

    Знаю я что порт надо как-то сменить. Вот и спрашиваю у кого такой же модем, потому что не знаю как сменить :)
  • phpdude

    Сообщения: 26645 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 июня 2009 г. 13:48, спустя 9 минут 16 секунд

    как погуглить удачно?
    Сапожник без сапог
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 июня 2009 г. 13:58, спустя 10 минут 9 секунд


    как погуглить удачно?

    ))))
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • welder

    Сообщения: 2945 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 июня 2009 г. 15:46, спустя 1 час 47 минут 54 секунды


    Знаю я что порт надо как-то сменить. Вот и спрашиваю у кого такой же модем, потому что не знаю как сменить :)


    таки бля дам в настроек та хуй да нихую
  • welder

    Сообщения: 2945 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 июня 2009 г. 15:50, спустя 3 минуты 29 секунд

    ебать, как будто бухой писал =)
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 июня 2009 г. 15:54, спустя 4 минуты 43 секунды



    Знаю я что порт надо как-то сменить. Вот и спрашиваю у кого такой же модем, потому что не знаю как сменить :)


    таки бля дам в настроек та хуй да нихую
    Эмм я твоя не понимать ^^
    Отжег епть )
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 июня 2009 г. 19:00, спустя 3 часа 5 минут 21 секунду

    aivee, зайди на свой внешний или внутренний (192.168.1.1 вроде, посмотри короче) ип, должна вылезти авторизация, там вводиш admin:admin, вылезет страница настроек.. там потыкаеш разные кнокпки и все
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 21 июня 2009 г. 1:17, спустя 6 часов 17 минут 21 секунду

    Mr.Pihto, ДА ТЫ ЧЕ ПРАВДА ЧТОЛИ?
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 21 июня 2009 г. 1:34, спустя 16 минут 56 секунд

    сам роутер у меня на айпи 192.168.1.1 (и на моем внешнем айпи), а апач на 192.168.1.2
  • welder

    Сообщения: 2945 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 июня 2009 г. 2:56, спустя 1 час 22 минуты 14 секунд

    врубин нат поставь порфординг да и усе
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 июня 2009 г. 4:01, спустя 1 час 4 минуты 50 секунд

    сам роутер у меня на айпи 192.168.1.1

    ну так правильно, если я на свой модем так зайду то получу окно настроек
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 21 июня 2009 г. 8:31, спустя 4 часа 29 минут 59 секунд

    CTAPbIu_MABP, он вроде говорит что знает как в настройки попасть.. ну он вроде это и спрашивал.. хз что ему надо
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 21 июня 2009 г. 8:31, спустя 21 секунду

    )

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!