Форум → Разработка → Клиентская сторона → Взгляд на твой дизайн и не только → Моё детише, прошу Ваших пиз..юлин
Моё детише, прошу Ваших пиз..юлин
Страницы: ← Следующая страница →
-
)) Вот адрес bolero.funhost.org.ua взгляните на дизайн, плиз, я уже не могу понять как он. Вроде всё какое-то мрачное, получилось, когда рисовал, всё казалось "стильным и фирменным". теперь гляжу - говно. Вот думаю может просто приелось ну и по кодингу, может заметите какие косяки. Он правда недоделанный, в форум можете не заглядывать phpbb стандартный. меня больше интересует главная с её новостями)) Спасибо заранее
-
19 июня 2009 г. 8:17, спустя 5 часов 12 минут 38 секунд
Нормальный диз, только вот шрифт новостей точнее его размеры я б увеличил, так новости хрен прочтешь )
)) Вот адрес bolero.funhost.org.ua взгляните на дизайн, плиз, я уже не могу понять как он. Вроде всё какое-то мрачное, получилось, когда рисовал, всё казалось "стильным и фирменным". теперь гляжу - говно. Вот думаю может просто приелось ну и по кодингу, может заметите какие косяки. Он правда недоделанный, в форум можете не заглядывать phpbb стандартный. меня больше интересует главная с её новостями)) Спасибо заранее -
19 июня 2009 г. 8:24, спустя 7 минут 13 секунд
sans serif - нонсенс … юзай arial, tahoma, verdana шрифты нового поколения, а то твой диз похо на диз 80ых.в в верхней навигации (форум и тп) я бы выбросил полоски горизонтальные из кнопок и оставил просто шрифтом надпись, либо сделал вертикальный отступ от полосок, а то пиздец сливается. по кодингу … мы тут код домашних страниц не обсуждаем, хотя и уверены что он пиздец :)Сапожник без сапог -
19 июня 2009 г. 10:00, спустя 1 час 35 минут 52 секунды
В меню при наведении все надписи сжимаются в центр, а "Анонс" вправо уходит -
19 июня 2009 г. 12:27, спустя 2 часа 27 минут 12 секунд
Спасибо за советы, по поводу "Анонс" знаю просто всё забываю кнопочку новую в директорию загрузить. По поводу шрифтов - спасибо, сменю и увеличу. Ну а кодинг. обычный кодинг, конектимся к базе, вытягиваем, размещаем… -
19 июня 2009 г. 18:20, спустя 5 часов 52 минуты 48 секунд
онли остальное гавно :D
sans serif - нонсенс … юзай arial, tahoma, verdana шрифты нового поколения, а то твой диз похо на диз 80ых.в в верхней навигации (форум и тп) я бы выбросил полоски горизонтальные из кнопок и оставил просто шрифтом надпись, либо сделал вертикальный отступ от полосок, а то пиздец сливается. по кодингу … мы тут код домашних страниц не обсуждаем, хотя и уверены что он пиздец :) -
23 июня 2009 г. 18:47, спустя 4 дня 27 минут
А ты сам то был там в этом клубе?Я так понимаю харьков судя по Титамиру? -
27 июня 2009 г. 15:39, спустя 3 дня 20 часов 51 минуту
Я там работаю. Конечно был. С какой стати я б делал сайт)) -
27 июня 2009 г. 16:50, спустя 1 час 11 минут 22 секунды
Бастон С <a href='index.php> (Назад) класная кнопка) кафычку забыл?)сделай">http://bolero.funhost.org.ua/newsall.phpСпустя 431 сек.если не нашёл, то по этой ссылке точно найдёш :D Спустя 69 сек.Спустя 69 сек.сделай если нету GET['id'] чтоб на главную редиректило. ато какашкаСпустя 77 сек.ыСпустя 88 сек.вобщем шо это такое? - http://bolero.funhost.org.ua/newsall.php
27 июня 2009 г. 17:58, спустя 1 час 7 минут 50 секунд
Mr.Pihto спасибо, за поиск неточностей))). Исправлю
29 июня 2009 г. 9:26, спустя 1 день 15 часов 28 минут
:)Я рядом живу :) Не хотел обижать клуб :) - но по моему приют для барабашовких торгошей xD Хотя единственный, на сколько мне известно, клуб, в который шлюхи приходят, и тусуясь ищут себе клиентуру xD. Хотя обслуживание приятно удивляло первые полчаса, пока народ не начал слазится
Я там работаю. Конечно был. С какой стати я б делал сайт))
29 июня 2009 г. 18:03, спустя 8 часов 37 минут 26 секунд
О качестве могу сказать со всей ответственностью. Просто главный уделяет очень большое внимание, тому, что б в клубе было комфортно. Летом прохладно, зимой тепло, обслуживание-официанты проходят специальные курсы, можно к ним обратится с просьбой, чё нить типа, хочется лёгкого алкоголя, они расскажут, красиво и правдиво, а не что б денег содрать. Шоу-программы, стараемся делать приятные. Звёзды, тесно работааем с шоу-бизом СНГ и европы. Вообщем это не клубный форум))))) Так чё прийдётся все таки плавающий фрейм делать? Ни у кого никаких соображений нет?
29 июня 2009 г. 18:57, спустя 53 минуты 45 секунд
29 июня 2009 г. 19:36, спустя 38 минут 34 секунды
29 июня 2009 г. 21:17, спустя 1 час 41 минуту 44 секунды
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!