ФорумРазработкаКлиентская сторонаВзгляд на твой дизайн и не только → Моё детише, прошу Ваших пиз..юлин

Моё детише, прошу Ваших пиз..юлин

  • bastonc

    Сообщения: 28 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 июня 2009 г. 16:04

    )) Вот адрес bolero.funhost.org.ua  взгляните на дизайн, плиз, я уже не могу понять как он. Вроде всё какое-то мрачное, получилось, когда рисовал, всё казалось "стильным и фирменным". теперь гляжу - говно. Вот думаю может просто приелось ну и по кодингу, может заметите какие косяки. Он правда недоделанный, в форум можете не заглядывать phpbb стандартный. меня больше интересует главная с её новостями)) Спасибо заранее
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 18 июня 2009 г. 21:17, спустя 5 часов 12 минут 38 секунд


    )) Вот адрес bolero.funhost.org.ua  взгляните на дизайн, плиз, я уже не могу понять как он. Вроде всё какое-то мрачное, получилось, когда рисовал, всё казалось "стильным и фирменным". теперь гляжу - говно. Вот думаю может просто приелось ну и по кодингу, может заметите какие косяки. Он правда недоделанный, в форум можете не заглядывать phpbb стандартный. меня больше интересует главная с её новостями)) Спасибо заранее
    Нормальный диз, только вот шрифт новостей точнее его размеры я б увеличил, так новости хрен прочтешь )
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 июня 2009 г. 21:24, спустя 7 минут 13 секунд

    sans serif - нонсенс … юзай arial, tahoma, verdana шрифты нового поколения, а то твой диз похо на диз 80ых.в в верхней навигации (форум и тп) я бы выбросил полоски горизонтальные из кнопок и оставил просто шрифтом надпись, либо сделал вертикальный отступ от полосок, а то пиздец сливается. по кодингу … мы тут код домашних страниц не обсуждаем, хотя и уверены что он пиздец :)
    Сапожник без сапог
  • AndryG

    Сообщения: 237 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 18 июня 2009 г. 23:00, спустя 1 час 35 минут 52 секунды

    В меню при наведении все надписи сжимаются в центр, а "Анонс" вправо уходит
  • bastonc

    Сообщения: 28 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 июня 2009 г. 1:27, спустя 2 часа 27 минут 12 секунд

    Спасибо за советы, по поводу "Анонс" знаю просто всё забываю кнопочку новую в директорию загрузить. По поводу шрифтов - спасибо, сменю и увеличу. Ну а кодинг. обычный кодинг, конектимся к базе, вытягиваем, размещаем…
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 19 июня 2009 г. 7:20, спустя 5 часов 52 минуты 48 секунд


    sans serif - нонсенс … юзай arial, tahoma, verdana шрифты нового поколения, а то твой диз похо на диз 80ых.в в верхней навигации (форум и тп) я бы выбросил полоски горизонтальные из кнопок и оставил просто шрифтом надпись, либо сделал вертикальный отступ от полосок, а то пиздец сливается. по кодингу … мы тут код домашних страниц не обсуждаем, хотя и уверены что он пиздец :)
    онли остальное гавно :D
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 июня 2009 г. 7:47, спустя 4 дня 27 минут

    А ты сам то был там в этом клубе?Я так понимаю харьков судя по Титамиру?
  • bastonc

    Сообщения: 28 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 июня 2009 г. 4:39, спустя 3 дня 20 часов 51 минуту

    Я там работаю. Конечно был. С какой стати я б делал сайт))
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 27 июня 2009 г. 5:50, спустя 1 час 11 минут 22 секунды

    Бастон С <a href='index.php> (Назад) класная кнопка) кафычку забыл?)
    Спустя 431 сек.
    если не нашёл, то по этой ссылке точно найдёш :D Спустя 69 сек.
    сделай">http://bolero.funhost.org.ua/newsall.php
    Спустя 69 сек.
    сделай
    если нету GET['id'] чтоб на главную редиректило. ато какашка
    Спустя 77 сек.
    ы
    Спустя 88 сек.
    вобщем шо это такое? - http://bolero.funhost.org.ua/newsall.php
  • bastonc

    Сообщения: 28 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 июня 2009 г. 6:58, спустя 1 час 7 минут 50 секунд

    Перебросил на другой хостинг. работает по шустрее bastonc.hmarka.net пока без доменного имени.
    Mr.Pihto спасибо, за поиск неточностей))). Исправлю
    Спустя 575 сек.
    исправил указаный глюк
    Спустя 1811 сек.
    есть вопрос. Скажите как можно организовать некое подобие SSI вызова. Есть программа полностю написаная на ПХП и нужно её вывод вписывать в существующий дизайн. include отпадает в виду того, что программа является рекурсивной и вызывает саму себя с различными параметрами, посему первый вывод осуществляется как плолжено, а потом дизайн отпадает автоматом. организовывать плавающий фрейм не хочеться. Подскажите? какие нибудь соображения по этому поводу?
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 июня 2009 г. 22:26, спустя 1 день 15 часов 28 минут


    Я там работаю. Конечно был. С какой стати я б делал сайт))
    :)Я рядом живу :) Не хотел обижать клуб :) - но по моему приют для барабашовких торгошей xD Хотя единственный, на сколько мне известно, клуб, в который шлюхи приходят, и тусуясь ищут себе клиентуру xD. Хотя обслуживание приятно удивляло первые полчаса, пока народ не начал слазится
  • bastonc

    Сообщения: 28 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 июня 2009 г. 7:03, спустя 8 часов 37 минут 26 секунд

    Ну на самом деле ты не обижаеш. У нас строго комерческий клуб. И хватает всех и шлюх тоже. Насчёт барабашовских-эт только в будни. В выходные приезжают всякие.. вообщем сам наверное видел и машины и людей. Не хочется поднимать вопрос о морали. Но именно эти люди приносят деньги и именно по этому это самый старый клуб в Харькове, который живёт и процветает даже летом, когда остальные клубы пустуют и во время кризиса влачут жалкое существование.)))
    О качестве могу сказать со всей ответственностью. Просто главный уделяет очень большое внимание, тому, что б в клубе было комфортно. Летом прохладно, зимой тепло, обслуживание-официанты проходят специальные курсы, можно к ним обратится с просьбой, чё нить типа, хочется лёгкого алкоголя, они расскажут, красиво и правдиво, а не что б денег содрать. Шоу-программы, стараемся делать приятные. Звёзды, тесно работааем с шоу-бизом СНГ и европы. Вообщем это не клубный форум))))) Так чё прийдётся все таки плавающий фрейм делать? Ни у кого никаких соображений нет?
  • adw0rd

    Сообщения: 22936 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 июня 2009 г. 7:57, спустя 53 минуты 45 секунд

    bastonc, ссорь, не понял для чего тебе фрейм, опиши задачу попроще и на примерах :)
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • bastonc

    Сообщения: 28 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 июня 2009 г. 8:36, спустя 38 минут 34 секунды

    ок. попытался обьяснить словами вышло много текста и непонятно немного))) Вот ссылка это тестовый файл http://bastonc.hmarka.net/for.php к нему стили не прикручены, попробуйте что нибудь ввести в форму, после предачи дизайн отпадёт. Происходит это потому, что сам модуль форума реализован в отдельном рекурсивном php файле. Вот ломаю голову, как сделать вывод этого файла в дизайн. в данном варианте используется include но после первого рекурсивного вызова диз естественно отпадает. Приходит в голову только использование фрейма. Думаю, может кто нибудь сталкивался с подобным и знает более изящный способ.
    Спустя 192 сек.
    конечно можно анализоровать рекурсивные запросы в файле for.php (в котором собственно свёрстан дизайн) и эти заголовки передавать модулю форума-но это как-то кривовато мне кажеться
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 29 июня 2009 г. 10:17, спустя 1 час 41 минуту 44 секунды

    а че с формы все GETом передаёца?. ту вроде ниче такого.. но както не привычно)
  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!