ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → Всплывающий DIV по центру. Он меня достал!

Всплывающий DIV по центру. Он меня достал!

  • AndryG

    Сообщения: 237 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 июня 2009 г. 5:44

    <a href=# onclick="document.getElementById('vkamemberacclist').style.display='block'; return false">обрати</a> 
    <div id="vkamemberacclist"
    style="
    position:absolute;
    width:420px;
    height:100px;
    overflow:auto;
    display:none;
    background-color:#fff">Трям</div>

    Через top/left криво выходит. В центр бы его. Подскажите, пжлст, мозги уже не варят.
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июня 2009 г. 5:50, спустя 5 минут 35 секунд


    div.style.left = window.screen.width /2 - div.style.width / 2;
  • md5

    Сообщения: 11954 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июня 2009 г. 5:56, спустя 5 минут 33 секунды

    не, лучше с css
    width:420px;
    margin-left:-210px;
    left:50%;
    все умрут, а я изумруд
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 июня 2009 г. 5:58, спустя 2 минуты 1 секунду

    Вот так делал я на скорую руку. Мне это нужно было для себя, потому особо красоту не старался навести. Но в целом думаю поймешь идею.
    .auth_form { /* Стиль для формы авторизации */
     background:#e8dafe;
     position:relative;
     width:150px;
     margin:-110px auto 0 auto;
     min-width:150px;
     padding: 0 5px;
     z-index: -1;
    }

    .osnova { /* Стиль для формы авторизации */
     height:1px;
     line-height:25px;
     font-size:12px;
     position:absolute;
     top:50%;
     width:100%;
     left:0;
     overflow:visible;
     text-align:center;
    }

    <div class="osnova">
    <div class="auth_form">
    Я пиздатый блок по-центру )))
    <div>
    </div>
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 июня 2009 г. 5:59, спустя 1 минуту 2 секунды

    CTAPbIu_MABP, md5, оба варианта для выравнивания по горизонтали. А нужно и по иксу и по игрику :)

    md5, твой вариант можно заменить таким:

    width:420px;
    margin: 0 auto;


    и не ипать моск
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июня 2009 г. 5:59, спустя 22 секунды

    Givi, пиздец вытри пока никто из верстальщиков не увидел
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июня 2009 г. 6:00, спустя 39 секунд

    Givi, ебанись, добавь правило для height и все
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 июня 2009 г. 6:01, спустя 1 минуту 45 секунд

    CTAPbIu_MABP, не стану уже таки вытирать. Я просто вкинул сходу что было в стилях, учитывая другие свои приколы (там в блоке у мну ещё разные вещи были). Но не стоит забывать, что высота неизвестна :)
  • md5

    Сообщения: 11954 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июня 2009 г. 6:02, спустя 59 секунд


    CTAPbIu_MABP, md5, оба варианта для выравнивания по горизонтали. А нужно и по иксу и по игрику :)
    ключевая строчка:
    position:absolute;

    и не кури )
    все умрут, а я изумруд
  • AndryG

    Сообщения: 237 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 июня 2009 г. 6:38, спустя 35 минут 28 секунд

    md5 заставил покраснеть.
    Спасибо - красотень ещё та :)
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июня 2009 г. 6:43, спустя 5 минут 33 секунды


    не, лучше с css
    width:420px;
    margin-left:-210px;
    left:50%;

    старый как мир хак, но работает … встает вопрос когда ширина изменчива =)))
    Сапожник без сапог
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июня 2009 г. 7:01, спустя 17 минут 41 секунду



    не, лучше с css
    width:420px;
    margin-left:-210px;
    left:50%;

    старый как мир хак, но работает … встает вопрос когда ширина изменчива =)))
    а вот тут пойдет мой js код повешеный на onresize

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!