Форум → Сообщество → Флейм → Философия → Философский вторник: Любовь или дружба?
Философский вторник: Любовь или дружба?
Страницы: ← Следующая страница →
-
Доброе утро, читатели нашей почти-еженедельной колонки :D
Сегодня хочется подискуссировать на тему высоких чувств.
Бывало ли у Вас, уважаемые читатели, что Вы дружите с человеком противоположного пола, Вам легко общаться, Вы друг друга понимаете и Вам хорошо, и вдруг, Вы понимаете, что не нужно искать кого-то другого, зачем? Вот оно, счастье у тебя перед носом, долбоеб! Но… Вы ведь друзья… ДРУЗЕНЬКИ! :) блять… Как быть? Ваши догадки, мысли, мнения…все умрут, а я изумруд -
-
9 июня 2009 г. 10:05, спустя 3 минуты 30 секунд
А если это все настолько дружественно, что все признания и прочая шелуха не воспринимается в серьез?все умрут, а я изумруд -
9 июня 2009 г. 10:28, спустя 22 минуты 46 секунд
действуй тогда =)))
А если это все настолько дружественно, что все признания и прочая шелуха не воспринимается в серьез?Сапожник без сапог -
-
9 июня 2009 г. 10:52, спустя 21 минуту 2 секунды
мона сказать была такая ситуация… повезло всё таки что встретил свою жену и живу с ней, а не с другом с сиськами.. друзья должны оставаться друзьями имхо …. -
9 июня 2009 г. 11:01, спустя 9 минут 39 секунд
а может быть любовь это дружба + внешняя симпатия?все умрут, а я изумруд -
9 июня 2009 г. 11:02, спустя 30 секунд
ведь по такой формуле любовь гораздо лучше той любви, когда ты встретил красивую и хуй знает, кто она и что она…все умрут, а я изумруд -
-
9 июня 2009 г. 14:53, спустя 3 часа 38 минут 38 секунд
Никак не быть. Засунуть свою «любовь» себе в жопу и продолжать общаться, как друзья. Или не общаться вообще. Взаимность в таких ситуациях — 1 шанс из 1000. -
-
9 июня 2009 г. 16:16, спустя 1 час 11 минут 49 секунд
md5, ты готов потерять друга из-за мизерного шанса получить любовницу?) -
9 июня 2009 г. 16:17, спустя 58 секунд
Тем более, как показывает практика, такие союзы обречены на неудачу. -
9 июня 2009 г. 17:28, спустя 1 час 11 минут 23 секунды
ухты Оо я думал я 1 такой балбес. Бывало и есть
Бывало ли у Вас, уважаемые читатели, что Вы дружите с человеком противоположного пола, Вам легко общаться, Вы друг друга понимаете и Вам хорошо, и вдруг, Вы понимаете, что не нужно искать кого-то другого, зачем? Вот оно, счастье у тебя перед носом, долбоеб! Но… Вы ведь друзья… ДРУЗЕНЬКИ! :) блять… Как быть? Ваши догадки, мысли, мнения… -
Страницы: ← Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!