ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → ХуеваяТема

ХуеваяТема

  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 мая 2009 г. 3:38

    Низнал как назвать тему и куда поместить поэтому назвал хуеваятема каквсе нормальные пацаны……… (((((
    Помогите с кодом, я креведко (((((


    session_start();
      $lname = $_SESSION[lname];
    $secret = $_SESSION[secret];
            require_once "mysqlConfig.php";         $db=mysql_connect($host,$name,$pass)OR DIE (mysql_error());

          mysql_select_db("$dbname",$db)OR DIE(mysql_error());        $result=("SELECT * FROM $tbname2 WHERE login='$lname' AND password='$secret' ");               $q=mysql_query($result)OR DIE(mysql_error());

    if($q){

     if($re = mysql_fetch_array($q))
         {
     //подключаемся и выдергиваем новости
     $db=mysql_connect($host,$name,$pass) OR DIE (mysql_error());     mysql_select_db("$dbname",$db) OR DIE (mysql_error());
       $result=("SELECT * FROM $tbname ORDER BY DATE DESC");         $q=mysql_query($result) OR DIE (mysql_error());
               if($q){


                           echo "<table border=0 align=center width=80%>
                                 <tr><td colspan = 2 ><a href = dir.php>назад</a></td></tr>
                                ";
                           while ($re=mysql_fetch_array($q)){
                                       echo
                                       "
                                    <tr><td width=120>id по базе</td><td>$re[Id]</td></tr>                                     <tr><td><b>Дата</b></td><td>$re[date]</td></tr>                                                  <tr><td><b>Имя</b></td><td><a href=read_news_id.php?id=$re[Id]>$re[name]</a></td></tr>                                                  <tr><td colspan=2><b>Новость</b></td></tr>                                                  <tr><td></td><td>$re[msg]</td></tr>" .
                                                       "<tr><td><hr size = 1 ></td><td><hr  size = 1></td></tr>


                                       ";
                                       //$res=mysql_num_fields($q);подсчет колонок
                                       //mysql_fetch_row($q) - массив строк (общее типа Array[0])
                                       //mysql_fetch_array ($q) - массив строк (общее типа Arra[обьект]) , только обращение идет по именни
                                       }
                           echo "</table>";

               }else{
                   echo "Проблемы при поделючении к Базе данных…";
               }
         }else{
             echo "<meta http-equiv='refresh' content='1; url=../403.html' />";
         }
    }else{
       echo "<meta http-equiv='refresh' content='1; url=../403.html' />";
    }
    <?php
    session_start();
    $lname = $_SESSION[lname];secret = $_SESSION[secret];        require_once "mysqlConfig.php";
             $db=mysql_connect($host,$name,$pass)OR DIE (mysql_error());

          mysql_select_db("$dbname",$db)OR DIE(mysql_error());
               $result=("SELECT * FROM $tbname2 WHERE login='$lname' AND password='$secret' ");
                     $q=mysql_query($result)OR DIE(mysql_error());

    if($q){
     if($re = mysql_fetch_array($q))
         {
     //подключаемся и выдергиваем новости  $db=mysql_connect($host,$name,$pass) OR DIE (mysql_error());
       mysql_select_db("$dbname",$db) OR DIE (mysql_error());    $result=("SELECT * FROM $tbname ORDER BY DATE DESC");
           $q=mysql_query($result) OR DIE (mysql_error());
               if($q){
                           /*
                                for($c=0;$c<mysql_num_rows($q);$c++){
                                        $f=mysql_fetch_row($q);
                                       echo $f."<br>";
                                }
                         */
                           echo "<table border=0 align=center width=80%>
                                 <tr><td colspan = 2 ><a href = dir.php>назад</a></td></tr>
                                ";
                           while ($re=mysql_fetch_array($q)){
                                       echo                                    "
                                                       <tr><td width=120>id по базе</td><td>$re[Id]</td></tr>                                                    <tr><td><b>Дата</b></td><td>$re[date]</td></tr>
                                                       <tr><td><b>Имя</b></td><td><a href=read_news_id.php?id=$re[Id]>$re[name]</a></td></tr>
                                                       <tr><td colspan=2><b>Новость</b></td></tr>                                                   <tr><td></td><td>$re[msg]</td></tr>" .                                                    "<tr><td><hr size = 1 ></td><td><hr  size = 1></td></tr>


                                       ";
                                       //$res=mysql_num_fields($q);подсчет колонок
                                       //mysql_fetch_row($q) - массив строк (общее типа Array[0])
                                       //mysql_fetch_array ($q) - массив строк (общее типа Arra[обьект]) , только обращение идет по именни
                                       }
                               echo "</table>";

               }else{
                           echo "Проблемы при поделючении к Базе данных…";
               }
         }else{
             echo "<meta http-equiv='refresh' content='1; url=../403.html' />";
         }
    }else{
       echo "<meta http-equiv='refresh' content='1; url=../403.html' />";
    }


    проблема втомчто рута нету непонятно почему когда делаю подсоединение к базе что за херня шляпа какаято помоги срочно - идет контрольная работа меня препод убъет???????????????????



    Эта тема наглядно отображает, как НЕ надо задавать вопрос!
    А как надо? - http://pyha.ru/forum/topic/1.0
    Юмор - http://blgo.ru/blog/2009/04/22/forums/
    adw/0
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 мая 2009 г. 3:39, спустя 1 минуту 30 секунд

    Че все молчат бля??????? профи называются1!!!!????
    adw/0
  • Troy

    Сообщения: 2533 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 мая 2009 г. 3:43, спустя 3 минуты 56 секунд

    =))) В анал с таким кодом надо посылать
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 мая 2009 г. 3:44, спустя 1 минуту 10 секунд

    бля, помогите ТС, вы че невидите что ему помощь нужна!!! уроыды бля, даже помочь не могут, нахуй тут вопросы вообще задавать ….

    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 мая 2009 г. 3:44, спустя 15 секунд

    ну чо? где помощь то?? пидоры, помогите!!
    Сапожник без сапог
  • Troy

    Сообщения: 2533 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 мая 2009 г. 3:48, спустя 3 минуты 22 секунды

    ТС вас нормально попросил , а вам сложно помоч !
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 мая 2009 г. 3:49, спустя 1 минуту 22 секунды

    ПЫХА ХУЙНЯ И ТУТ ОДНИ ГАНДОНЫ!
    все умрут, а я изумруд
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 мая 2009 г. 3:49, спустя 7 секунд

    бля ну чо вы все молчите то??!!!! ПОМОГИТЕ РАЛЬНОМУ ПАЦАНУ!!! чтобы он сдал эту сраную контрольную по хуйне, которую вы дибилы так обожаете, и смог пойти пиво попить и похвастать перед гопотелками какой он пиздатый программист и ухажер.

    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 мая 2009 г. 4:01, спустя 12 минут 12 секунд

    эдво. прикрепи темку? )
    Сапожник без сапог
  • Troy

    Сообщения: 2533 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 мая 2009 г. 4:03, спустя 1 минуту 40 секунд

    Не , надо что бы при создании новой темы в сплывающем окне открывало =))))
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 мая 2009 г. 4:04, спустя 1 минуту 10 секунд


    эдво. прикрепи темку? )
    в смысле?) Я забыл еще кучу аттачей прикрепить, типа там продолжение говнокода :)
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 мая 2009 г. 4:05, спустя 35 секунд



    эдво. прикрепи темку? )
    в смысле?) Я збыл еще кучу аттачей прикрепить :)
    как правила и тп. чтобы всегда вверху была
    Сапожник без сапог
  • artoodetoo

    Сообщения: 5138 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 мая 2009 г. 4:05, спустя 26 секунд

    ТС, похоже у тебя с пэхапэ не очень.
    php
    ιιlllιlllι унц-унц
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 мая 2009 г. 4:07, спустя 1 минуту 28 секунд


    ТС, похоже у тебя с пэхапэ не очень.
    php
    иди сам на гугль, лучше бы помог, а то начал ссылками кидаться!!! помогите ТС!! чтовы не можете чтоли? лохи чтоли? профессионалы еще называется!
    Сапожник без сапог
  • ubica

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 13 мая 2009 г. 4:08, спустя 58 секунд

    называеться

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!