ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → как узнать какую нагрузку дает скрипт на процессор?

как узнать какую нагрузку дает скрипт на процессор?

  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 мая 2009 г. 18:04

    Есть ли такая возможность? (я думаю, что подсчитать как-то можно)
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 мая 2009 г. 18:12, спустя 7 минут 53 секунды

    PHPUnit.
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 мая 2009 г. 18:14, спустя 1 минуту 43 секунды

    SimpleTest
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 мая 2009 г. 18:17, спустя 3 минуты 50 секунд

    не много, не то, короче нужно, что-то типа диспетчера задач ))))))))
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 мая 2009 г. 21:20, спустя 3 часа 2 минуты 50 секунд

    всмысле сколько CPU жрёт? так это и в обычном диспетчере посмотреьть можно.. короче Process Explorer штука покруче простого диспетчера задач. Мож там ответ найдёш
  • adw0rd

    Сообщения: 22908 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 мая 2009 г. 2:24, спустя 5 часов 3 минуты 25 секунд

    Посмотреть на дочерние процессы надо, если как модуль апача - смотреть апач. Если как CGI - смотреть сам процесс пыха.
    Но наверняка есть какие-то инструменты для вычисления, я не задавался поиском онных
    adw/0
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 мая 2009 г. 17:13, спустя 1 день 14 часов 49 минут


    Посмотреть на дочерние процессы надо, если как модуль апача - смотреть апач. Если как CGI - смотреть сам процесс пыха.
    Но наверняка есть какие-то инструменты для вычисления, я не задавался поиском онных


    Может есть какие нибудь, команды под linux, которые выведут, текущую нагрузку, а там я уже парсить буду, я просто под виндой, а вообще, думаю, это нужно рассчитать, то есть сколько времени забрал скрипт / от времени работы процессора (или там одной очереди, как его) * 100%
  • phpdude

    Сообщения: 26632 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 мая 2009 г. 1:30, спустя 8 часов 16 минут 53 секунды

    krasun, ps ax
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22908 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 мая 2009 г. 1:56, спустя 25 минут 50 секунд

    # ps aux
    # top
    adw/0
  • adw0rd

    Сообщения: 22908 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 мая 2009 г. 1:56, спустя 33 секунды

    еще почитай про grep
    # ps aux | grep php
    либо
    # ps aux | grep httpd
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26632 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 мая 2009 г. 2:01, спустя 4 минуты 25 секунд

    http://ru2.php.net/manual/ru/function.getrusage.php

    может это еще поможет
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22908 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 мая 2009 г. 2:25, спустя 24 минуты 8 секунд

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!