ФорумПрограммированиеJavaScript → Количество символов textarea

Количество символов textarea

  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 7 мая 2009 г. 13:54

    Нашел плагин хороший. maxlength но мля в  долбанном IE не работает. А в нем обязательно нужно =( (чтоб его)

    Помогите плагин поправить чтоб в IE работало. Или поделитесь скриптико =)
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 7 мая 2009 г. 14:05, спустя 11 минут

    Нашел другой плагин =)
    http://remysharp.com/2008/06/30/maxlength-plugin/
  • adw0rd

    Сообщения: 22920 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 мая 2009 г. 14:20, спустя 15 минут 32 секунды

    Ты бы лучше ответил "плагин для чего?" и выложил код, а не аттач…
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 7 мая 2009 г. 14:24, спустя 3 минуты 39 секунд


    Ты бы лучше ответил "плагин для чего?" и выложил код, а не аттач…

    Ой, чет я забылся =)
    Собственно в теме написанно немного.
    Млагин для Jquery оторый ограничивает количество введенных символов
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 мая 2009 г. 7:33, спустя 17 часов 9 минут 15 секунд

    красивый плагин но по теме ничего сказать не могу
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 мая 2009 г. 8:16, спустя 42 минуты 52 секунды

    Жалко =(

    Вобщем ошибка в инициализации
    	$('.textarea').maxlength();


    Обьект не поддерживает это свойство или метод
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 мая 2009 г. 8:25, спустя 9 минут 37 секунд

    это значит что у тебя $.fn.maxlength не отработал
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 мая 2009 г. 8:38, спустя 12 минут 46 секунд

    Мля, у него на сайте и в IE рабботает =) че за х….
    http://www.anon-design.se/demo/maxlength-jquery#download
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 мая 2009 г. 9:25, спустя 47 минут 2 секунды

    Мож кто знает. Как перенести информацию из 1 блока в другой.

    допустим есть таблица и div с текстом.
    при нажатии на любую ячейку таблицы текст должен перемещаться туда.

    я не хочу создавать новый элемент и удалять старый. хочу просто перенести. Это возможно?
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 мая 2009 г. 9:34, спустя 8 минут 55 секунд

    у тебя плагин криво подключен
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 мая 2009 г. 9:37, спустя 2 минуты 39 секунд

    это как?
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 мая 2009 г. 9:41, спустя 4 минуты 1 секунду

    незнаю возможно чтото попало в условные каменты или еще что
  • vasa_c

    Сообщения: 3131 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 мая 2009 г. 10:25, спустя 44 минуты 16 секунд

    Э-э-э-э… Это и есть простота и лаконичность jQuery?
    Чомубы просто не проверять длину ta.value и не обрезать его если длина превышена?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!