ФорумПрограммированиеJavaScript → Select. php и JavaScript

Select. php и JavaScript

  • php_vasia

    Сообщения: 81 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 1 мая 2009 г. 9:24

    есть select при изменении не должна выводится одна форма

    print mosHTML::selectList( $vcatsmo, 'icsmart_exgood_modelavv', 'class="inputbox" onchange="document.adminForm.submit(); document.getElementById(ID_INPUT).value=1; var a=1; "   size="1" style="width:140px"', 'value', 'text', icsmart('icsmart_exgood_modelavv') );

    1. alert(document.getElementById(ID_INPUT).value); -ни чего не выдает

    2. как переменной php присвоить значение переменной JavaScript

  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи
  • adw0rd

    Сообщения: 22933 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 мая 2009 г. 11:38, спустя 4 минуты 35 секунд


    есть select при изменении не должна выводится одна форма

    print mosHTML::selectList( $vcatsmo, 'icsmart_exgood_modelavv', 'class="inputbox" onchange="document.adminForm.submit(); document.getElementById(ID_INPUT).value=1; var a=1; "   size="1" style="width:140px"', 'value', 'text', icsmart('icsmart_exgood_modelavv') );

    1. alert(document.getElementById(ID_INPUT).value); -ни чего не выдает

    2. как переменной php присвоить значение переменной JavaScript


    А где селект? Селект выглядит примерно так:

    <select size="3" multiple name="hero[]">
       <option disabled>Выберите героя</option>
       <option value="Чебурашка">Чебурашка</option>
       <option selected value="Крокодил Гена">Крокодил Гена</option>
       <option value="Шапокляк">Шапокляк</option>
       <option value="Крыса Лариса">Крыса Лариса</option>
    </select>


    Я представления НЕ имею что делает

    print mosHTML::selectList( $vcatsmo, 'icsmart_exgood_modelavv', 'class="inputbox" onchange="document.adminForm.submit(); document.getElementById(ID_INPUT).value=1; var a=1; "   size="1" style="width:140px"', 'value', 'text', icsmart('icsmart_exgood_modelavv') );
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • adw0rd

    Сообщения: 22933 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 мая 2009 г. 11:40, спустя 2 минуты 13 секунд

    1. alert(document.getElementById(ID_INPUT).value); -ни чего не выдает

    А что у тебя в ID_INPUT?
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • adw0rd

    Сообщения: 22933 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 мая 2009 г. 11:42, спустя 1 минуту 33 секунды

    2. как переменной php присвоить значение переменной JavaScript

    Из JavaScript в PHP? Или всётаки наоборот?
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • php_vasia

    Сообщения: 81 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 мая 2009 г. 10:17, спустя 22 часа 35 минут 27 секунд

    и так при измении Select вызывается JavaScript функция которая присваивает значение переменной a=1(что-то типа флага), ID_INPUT то же для этого
    и передаю их значение GETом

    function fnGetId()
    {
    var a=1;

    alert(a); //выводит 1
    }

    <input type="hidden" name="a" value= />
    как в input указать значение a?
  • adw0rd

    Сообщения: 22933 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 мая 2009 г. 11:19, спустя 1 час 2 минуты 11 секунд


    <input type="hidden" name="a" value= />
    как в input указать значение a?



    <script type="text/javascript">

    function fnGetId()
    {
    var a=1;
    alert(a); //выводит 1
    document.getElementById('a_input').value = a;
    }
    </script>

    <input id="input_a" type="hidden" name="a" value="" />

    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 мая 2009 г. 11:20, спустя 47 секунд



    <input type="hidden" name="a" value= />
    как в input указать значение a?



    <script type="text/javascript">

    function fnGetId()
    {
    var a=1;
    alert(a); //выводит 1
    document.getElementById('a_input').value = a;
    }
    </script>

    <input id="input_a" type="hidden" name="a" value="" />




    getElementById('a_input') != id="input_a"
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22933 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 мая 2009 г. 11:22, спустя 1 минуту 47 секунд

    helldude, бля… Спасибо что заметил ))

    <script type="text/javascript">

    function fnGetId()
    {
     var a=1;
     alert(a); //выводит 1
     document.getElementById('input_a').value = a;
    }
    </script>

    <input id="input_a" type="hidden" name="a" value=""  />
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 мая 2009 г. 11:35, спустя 13 минут 3 секунды


    helldude, бля… Спасибо что заметил ))

    <script type="text/javascript">

    function fnGetId()
    {
     var a=1;
     alert(a); //выводит 1
     document.getElementById('input_a').value = a;
    }
    </script>

    <input id="input_a" type="hidden" name="a" value=""  />

    не за что :)

    http://94.31.169.103/sqlbuilder/trunk/
    Сапожник без сапог
  • php_vasia

    Сообщения: 81 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 мая 2009 г. 12:00, спустя 24 минуты 51 секунду

    чего-то не получается ничего не передает
  • adw0rd

    Сообщения: 22933 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 мая 2009 г. 12:10, спустя 10 минут 38 секунд

    php_vasia, html и javascript код в студию. PHP не надо! Просто запусти страничку и скопируй исходный код страницы.
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • php_vasia

    Сообщения: 81 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 мая 2009 г. 12:25, спустя 14 минут 15 секунд

    <form action="index.php" method="get" name="adminForm">

    <script type="text/javascript">
    function fnGetId()
    {
    var a=1;
    alert(a); //выводит 1
    document.getElementById('input_a').value = a;
    }
    </script>

    <input id="input_a" type="hidden" name="a" value="" />
    <input type="hidden" name="c" value="ex" />
    <input type="hidden" name="task" value="excat" />
    <input type="hidden" name="id" value="31" />
    </form>
    Остальное я удалил т.к. думаю для вас это интереса не представляет
  • adw0rd

    Сообщения: 22933 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 мая 2009 г. 12:52, спустя 26 минут 59 секунд

    А где тот момент кода, где вызывается fnGetId()?
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • php_vasia

    Сообщения: 81 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 мая 2009 г. 13:07, спустя 15 минут 23 секунды

    <select name="icsmart_exgood_modelavv" class="inputbox" onchange="document.adminForm.submit(); fnGetId(); "
    size="1" style="width:140px">
    <option value="">- Все -</option>
    <option value="A2">A2</option>
    <option value="A3">A3</option>
    <option value="A4 CABRIOLET">A4 CABRIOLET</option>
    <option value="A4 S4">A4 S4</option>
    <option value="A6 ,S6" selected="selected">A6 ,S6</option>
    <option value="A6, S6 ALLROAD QUATTRO">A6, S6 ALLROAD QUATTRO</option>
    <option value="ALLROAD">ALLROAD</option><option value="TT">TT</option><option value="A8">A8</option>
    </select>

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!