ФорумПрограммированиеJavaScript → document.getElementById

document.getElementById

  • php_vasia

    Сообщения: 81 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 апреля 2009 г. 7:23

    вообщеем у меня есть поле select при изменении этого значения у меня не должно появляться одна форма

    вот это мое поле select
    $vcatsmo[] = mosHTML::makeOption( "", "- Все -");
    $ivcats = ggsql ( "SELECT * FROM ins_cars as a WHERE a.parent=".icsmart('icsmart_exgood_manufavv')." ORDER BY a.order" );$i=-1;
    foreach ($ivcats as $ivcat){ if($ivcat->model!=$ivcats[$i]->model){$i=$i+1; $vcatsmo[] = mosHTML::makeOption( $ivcat->model, $ivcat->model); }}
    print mosHTML::selectList( $vcatsmo, 'icsmart_exgood_modelavv', 'class="inputbox" onchange="document.adminForm.submit();" size="1" style="width:140px"', 'value', 'text', icsmart('icsmart_exgood_modelavv') );$c=icsmart('icsmart_exgood_modelavv');
    и при изменении вызывается функция doSet();
    вот она сама
    echo "<script> ;
    function doSet() {
    document.getElementById('ID_INPUT').value=1;
    }</script>\n";

    <input type="hidden" name="ID_INPUT" value="<?php echo $show_help; ?>" />

    и потом $_REQUEST['ID_INPUT''] и если она не равно одному то выввожу свою форму
  • php_vasia

    Сообщения: 81 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 апреля 2009 г. 7:24, спустя 48 секунд

    чете по моему сложновато получилось и не работает
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 апреля 2009 г. 7:36, спустя 12 минут 11 секунд

    Чет я ниче не понял.
    Что необходимо сделать то?

    и кнопочки юзай типа
    код пхп

    [find]интерактивный select[/find]
  • php_vasia

    Сообщения: 81 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 апреля 2009 г. 7:47, спустя 10 минут 52 секунды



    Есть select, onchange которого запускает функцию. Функция должна изменяет значения в нескольких полях формы
  • ubica

    Сообщения: 530 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 апреля 2009 г. 7:48, спустя 1 минуту 46 секунд

    onchange="document.adminForm.submit();"

    и при изменении вызывается функция doSet();

    противоречия не замечаешь?
  • phpdude

    Сообщения: 26632 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 апреля 2009 г. 7:50, спустя 1 минуту 19 секунд

    фу джумла!
    Сапожник без сапог
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 апреля 2009 г. 7:52, спустя 2 минуты 13 секунд

    фу!фу!фу!
  • php_vasia

    Сообщения: 81 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 апреля 2009 г. 7:52, спустя 27 секунд

    ubica    нет я в java  не очень хорошо разбираюсь
  • phpdude

    Сообщения: 26632 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 апреля 2009 г. 7:53, спустя 28 секунд


    ubica    нет я в java  не очень хорошо разбираюсь
    фу бля нуб. javascript и java - раные вещи. ну ничо сичас мавр придет, рассудит
    Сапожник без сапог
  • ubica

    Сообщения: 530 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 апреля 2009 г. 7:55, спустя 2 минуты 22 секунды

  • ubica

    Сообщения: 530 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 апреля 2009 г. 7:55, спустя 18 секунд

    комично
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 апреля 2009 г. 8:05, спустя 10 минут 1 секунду

    =)))
  • adw0rd

    Сообщения: 22908 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 апреля 2009 г. 15:10, спустя 7 часов 4 минуты 36 секунд


    вообщеем у меня есть поле select при изменении этого значения у меня не должно появляться одна форма

    вот это мое поле select
    $vcatsmo[] = mosHTML::makeOption( "", "- Все -");
    $ivcats = ggsql (  "SELECT * FROM ins_cars as a WHERE a.parent=".icsmart('icsmart_exgood_manufavv')."  ORDER BY a.order"  );$i=-1;
    foreach ($ivcats as $ivcat){ if($ivcat->model!=$ivcats[$i]->model){$i=$i+1; $vcatsmo[] = mosHTML::makeOption( $ivcat->model, $ivcat->model); }}
    print mosHTML::selectList( $vcatsmo, 'icsmart_exgood_modelavv', 'class="inputbox" onchange="document.adminForm.submit();"  size="1" style="width:140px"', 'value', 'text', icsmart('icsmart_exgood_modelavv') );$c=icsmart('icsmart_exgood_modelavv');
    и при изменении вызывается функция doSet();
    вот она сама
    echo "<script>  ;
    function doSet() {
    document.getElementById('ID_INPUT').value=1;
    }</script>\n";

    <input type="hidden" name="ID_INPUT" value="<?php echo $show_help; ?>" />

    и потом $_REQUEST['ID_INPUT''] и если она не равно одному то выввожу свою форму

    [/quote]

    Прости конечно, не хочу показаться очередным грубияном, но с таким отношение к вопросу - мало шансов на необходимый ответ. Попробуй себе этот вопрос задать…

    Немного разберем:
    [quote]вообщеем у меня есть поле select при изменении этого значения[/quote]
    Есть поле селект, а о каком значении речь, когда это список?

    [quote] у меня не должно появляться одна форма[/quote]
    В этом предложение главное кол-во форм ("одна форма") или главное назвать определенную форму "одной формой"? Если второе, то лучше показать о чем речь, либо сразу, либо ссылкой.

    Ваш код абсолютно не читаем. Нас не особо интересует как он выглядит в исходном варианте, главное преподнести чтобы поняли его другие, а код в текущем состоянии только вызывает отвращение и вы получите вместо ответов только ругань и брань, по большей части по делу.

    И не забывайте о правилах русского языка, если трудно выглядеть ошибочные слова - установите FireFox, он вам поможет путем подчеркивания оных.
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26632 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 апреля 2009 г. 15:13, спустя 2 минуты 26 секунд



    вообщеем у меня есть поле select при изменении этого значения у меня не должно появляться одна форма

    вот это мое поле select
    $vcatsmo[] = mosHTML::makeOption( "", "- Все -");
    $ivcats = ggsql (  "SELECT * FROM ins_cars as a WHERE a.parent=".icsmart('icsmart_exgood_manufavv')."  ORDER BY a.order"  );$i=-1;
    foreach ($ivcats as $ivcat){ if($ivcat->model!=$ivcats[$i]->model){$i=$i+1; $vcatsmo[] = mosHTML::makeOption( $ivcat->model, $ivcat->model); }}
    print mosHTML::selectList( $vcatsmo, 'icsmart_exgood_modelavv', 'class="inputbox" onchange="document.adminForm.submit();"  size="1" style="width:140px"', 'value', 'text', icsmart('icsmart_exgood_modelavv') );$c=icsmart('icsmart_exgood_modelavv');
    и при изменении вызывается функция doSet();
    вот она сама
    echo "<script>  ;
    function doSet() {
    document.getElementById('ID_INPUT').value=1;
    }</script>\n";

    <input type="hidden" name="ID_INPUT" value="<?php echo $show_help; ?>" />

    и потом $_REQUEST['ID_INPUT''] и если она не равно одному то выввожу свою форму

    [/quote]

    Прости конечно, не хочу показаться очередным грубияном, но с таким отношение к вопросу - мало шансов на необходимый ответ. Попробуй себе этот вопрос задать…

    Немного разберем:
    [quote]вообщеем у меня есть поле select при изменении этого значения[/quote]
    Есть поле селект, а о каком значении речь, когда это список?

    [quote] у меня не должно появляться одна форма[/quote]
    В этом предложение главное кол-во форм ("одна форма") или главное назвать определенную форму "одной формой"? Если второе, то лучше показать о чем речь, либо сразу, либо ссылкой.

    Ваш код абсолютно не читаем. Нас не особо интересует как он выглядит в исходном варианте, главное преподнести чтобы поняли его другие, а код в текущем состоянии только вызывает отвращение и вы получите вместо ответов только ругань и [u][b]брать[/b][/u], по большей части по делу.

    И не забывайте о правилах русского языка, если трудно выглядеть ошибочные слова - установите FireFox, он вам поможет путем подчеркивания онных.
    [/quote]и долго пиздить пиздить :-D
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26632 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 апреля 2009 г. 15:15, спустя 2 минуты 48 секунд

    тестдрайв
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!