ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Скорость скачки файла

Скорость скачки файла

  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 28 апреля 2009 г. 13:19

    Вот как то бродя по админке DLE, наткнулся на интересное значение "Скорость скачивания". долго думал как это можно организовать… пытался даже чет написать подобное, юзал sleep() (код не покажу ибо инопланетяне спиздили). В итоге ночь не спал, танцы с бубном, выкуренная пачка сигарет, выпито пол банки кофе… Так и не допер как это можно замутить… Решил все таки глянуть в код DLE нашел… увидел уже юзанный мной sleep(), подумал какого хуя у меня не работает… Послал все на три советских буквы и лег спать…


    Короче порассуждаем на эту тему, предлагайте свои варианты вместе посмотрим =)
  • phpdude

    Сообщения: 26632 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 апреля 2009 г. 13:34, спустя 14 минут 46 секунд

    how to limit bandwidth in apache
    Сапожник без сапог
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 28 апреля 2009 г. 13:38, спустя 3 минуты 25 секунд


    how to limit bandwidth in apache

    Ээээ неее…. это нето надо только средствами пхп
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 28 апреля 2009 г. 13:42, спустя 3 минуты 55 секунд

    А какой смысл ? Человек ведь не будет сидеть 5 минут, и смотреть на странице скорость загрузки файла. А особенно если это фильм. Такие данные можно посмотреть в "качалке" или же прочим софтом на машине юзера.
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 28 апреля 2009 г. 13:44, спустя 2 минуты 31 секунду


    А какой смысл ? Человек ведь не будет сидеть 5 минут, и смотреть на странице скорость загрузки файла. А особенно если это фильм. Такие данные можно посмотреть в "качалке" или же прочим софтом на машине юзера.

    Собственно а нафига ему сидеть и смотреть на странице смкорость Оо. Ограничение скорости пригодится допустим в распределении пользаков по группам, допустим группе "пиздаболы" ограничиваем скорость скачки всех фалов с сайта до 5 Кб\с, вот и все =)
  • phpdude

    Сообщения: 26632 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 апреля 2009 г. 13:48, спустя 3 минуты 38 секунд

    имхо хуйней страдаешь. такие вещи на уровне веб сервера делаются, а с твоими приколами на пхп нахуй с хоста хостер погонит тебя
    Сапожник без сапог
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 28 апреля 2009 г. 13:51, спустя 2 минуты 54 секунды


    имхо хуйней страдаешь. такие вещи на уровне веб сервера делаются, а с твоими приколами на пхп нахуй с хоста хостер погонит тебя

    xD, я сам себя с хоста не выгоню )
  • phpdude

    Сообщения: 26632 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 апреля 2009 г. 13:55, спустя 4 минуты 2 секунды



    имхо хуйней страдаешь. такие вещи на уровне веб сервера делаются, а с твоими приколами на пхп нахуй с хоста хостер погонит тебя

    xD, я сам себя с хоста не выгоню )
    тогда делай на уровне апача ;)
    Сапожник без сапог
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 28 апреля 2009 г. 15:13, спустя 1 час 18 минут 24 секунды

    Отож, что для такой задачи трахать моск на уровне пыхи не стоит, если с этой задачей прекрасно справляется сервер, ещё и спасибо тебе говорит, что не ебешь ему моск нагрузками лишними.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!