ФорумСообществоФлейм → Дайте хлеба или куда идет запрос без экшна

Дайте хлеба или куда идет запрос без экшна

  • maxfr

    Сообщения: 545 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 апреля 2009 г. 17:38

    Дайте хлеба дайте зрелишь! Есть кто?
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 24 апреля 2009 г. 17:46, спустя 7 минут 16 секунд


    Дайте хлеба дайте зрелишь! Есть кто?

    есть :)
  • maxfr

    Сообщения: 545 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 апреля 2009 г. 18:00, спустя 14 минут 18 секунд

    Скажи мне
    <form method="POST">
    куда он запрос посылает?

    actiona нет а а данные куда отправляет!Понимаю что вопрос детский. Но что ж делать…
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 24 апреля 2009 г. 18:06, спустя 6 минут 20 секунд


    Скажи мне
    <form method="POST">
    куда он запрос посылает?

    actiona нет а а данные куда отправляет!Понимаю что вопрос детский. Но что ж делать…

    тогда запрос должен обрабатываться в скрипте после формы…, только проверяй установлены ли переменные $_POST['какие_надо'] и не пустые ли они…
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 24 апреля 2009 г. 18:09, спустя 2 минуты 35 секунд

    maxfr, нахуй )))
    А вообще, то насколько помню отправляет на текущую страницу, хотя могу и ошибаться (я всегда прописываю путь к скрипту-получателю данных).
  • maxfr

    Сообщения: 545 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 апреля 2009 г. 18:47, спустя 38 минут 17 секунд

    Не в эту стр он не шлет точно. А где пожно славить эти переменные?
    Вернее может они там и есть но у меня запрос к БД идет….
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 24 апреля 2009 г. 18:51, спустя 3 минуты 33 секунды


    Не в эту стр он не шлет точно. А где пожно славить эти переменные?
    Вернее может они там и есть но у меня запрос к БД идет….

    используй var_dump($_POST)
  • maxfr

    Сообщения: 545 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 апреля 2009 г. 19:01, спустя 9 минут 46 секунд

    результ
    array(0) { }
    и как это понять?
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 24 апреля 2009 г. 19:02, спустя 1 минуту 22 секунды


    результ
    array(0) { }
    и как это понять?

    значит переменные пост не отправлены. скинь файл целиком…
  • maxfr

    Сообщения: 545 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 апреля 2009 г. 19:06, спустя 4 минуты 22 секунды

    <h2>Добавить ссылку</h2>
    Минимальная цена клика - 0.005$ Указанная вами стоимость клика должна быть кратна. Текущие цены на лучшие рекламные позиции можно посмотреть по адресу <a href="<?=urlb('toplinks')?>"><?=$TPL['config']['site_url'].urlb('toplinks')?></a>
    <form method="POST">
    <table cellpadding="5" cellspacing="0" border="0" width="60%">
    <?= print_tr() ?>
    <td width="35%">
    Заголовок
    </td>
    <td width="65%">
    <input type="text" name="name" value="<[email protected]$TPL['advertisement']['name']?>" style="width: 100%" />
    </td>
    </tr>
    <?= print_tr() ?>
    <td>
    Ссылка
    </td>
    <td>
    <input type="text" name="link" value="<[email protected]$TPL['advertisement']['link'][email protected]$TPL['advertisement']['link']:'http://'?>" style="width: 100%" />
    </td>
    </tr>
    <?= print_tr() ?>
    <td>
    Цена перехода, $
    </td>
    <td>
    <input type="text" name="price" value="<[email protected]$TPL['advertisement']['price']?>" style="width: 100%" />
    </td>
    </tr>
    <?= print_tr() ?>
    <td>
    Активность
    </td>
    <td>
    <input type="checkbox" name="active" value="1" <[email protected]$TPL['advertisement']['active']?'checked':''?> />
    </td>
    </tr>
    <?= print_tr() ?>

    <td>
    Файл
    </td>
    <td>
    <input type="file" name="file" value="<[email protected]$TPL['adsite']['link'][email protected]$TPL['adsite']['file']:''?>" style="width: 100%" />
    </td>
    </tr>
    <?= print_tr() ?>


    <td>

    </td>
    <td>
    <input type="submit" name="save" value="Сохранить" />
    </td>
    </tr>
    </table>
    </form>
  • maxfr

    Сообщения: 545 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 апреля 2009 г. 19:13, спустя 6 минут 39 секунд

    вот такакя хуйня…
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 24 апреля 2009 г. 19:16, спустя 2 минуты 46 секунд


    вот такакя хуйня

    хуйня это точно ;)
    там или пропущен экшен, или забыли код дописать :DDD
  • maxfr

    Сообщения: 545 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 апреля 2009 г. 19:17, спустя 49 секунд

    бля, нашел, в строке командной
    /user/myAds/?action=add
    но куда он шлет? какой емае add где он…
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 24 апреля 2009 г. 19:19, спустя 2 минуты 1 секунду


    бля, нашел, в строке командной
    /user/myAds/?action=add
    но куда он шлет? какой емае add где он…


    O.o
  • maxfr

    Сообщения: 545 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 24 апреля 2009 г. 19:22, спустя 3 минуты 23 секунды

    mario
    Ты видешь? что-то я не вдуплю не как

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!