ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → работа в массивах

работа в массивах

  • жек_а

    Сообщения: 5 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 апреля 2009 г. 14:22

    мне надо с помощью массива перевернуть текст и при этом оставить на месте знаки препиная. Часть я написал, а вторую подскажите плз!!!!!!!!!
    вот что у мну есть:
    <?php
    $string = "Lorem ipsum sed dicant molestiae te. Mei errem graece atomorum ex, duo ne lorem ullum splendide, cu dicit qualisque eam. An tota ocurreret liberavisse nam, his cu affert eruditi gloriatur, nullam dissentias disputationi ea mei. Ius ei nemore feugait adipisci, ut illum viris placerat eam. Eum wisi clita latine ut. Usu dico consetetur an, ne sed inani euripidis tincidunt. Eum at autem modus.";
    $words = explode(" ", $string);
    for($i=0; $i<sizeof($words); $i++)
    {
    $words[$i] = strrev($words[$i]);
    }
    echo implode(" ", $words);
    ?>
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 апреля 2009 г. 14:46, спустя 24 минуты 14 секунд


    мне надо с помощью массива перевернуть текст и при этом оставить на месте знаки препиная. Часть я написал, а вторую подскажите плз!!!!!!!!!
    вот что у мну есть:
    <?php
    $string = "Lorem ipsum sed dicant molestiae te. Mei errem graece atomorum ex, duo ne lorem ullum splendide, cu dicit qualisque eam. An tota ocurreret liberavisse nam, his cu affert eruditi gloriatur, nullam dissentias disputationi ea mei. Ius ei nemore feugait adipisci, ut illum viris placerat eam. Eum wisi clita latine ut. Usu dico consetetur an, ne sed inani euripidis tincidunt. Eum at autem modus.";
    $words = explode(" ", $string);
    for($i=0; $i<sizeof($words); $i++)
    {
    $words[$i] = strrev($words[$i]);
    }
    echo implode(" ", $words);
    ?>

    уверен? ;)
  • жек_а

    Сообщения: 5 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 апреля 2009 г. 14:52, спустя 5 минут 40 секунд

    ну, этот вариант работает, но не до конца((((
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 апреля 2009 г. 14:53, спустя 1 минуту 16 секунд

    я про то что ты говоришь "я написал"? :DDD
  • жек_а

    Сообщения: 5 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 апреля 2009 г. 14:57, спустя 3 минуты 55 секунд

    у меня есть и другой, коротки, но сложнее вариант. в том - помогали.
  • phpdude

    Сообщения: 26645 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 апреля 2009 г. 15:07, спустя 10 минут 40 секунд

    помучать тебя или сразу дать код?
    Сапожник без сапог
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 апреля 2009 г. 15:09, спустя 1 минуту 32 секунды


    помучать тебя или сразу дать код?

    помучай, я тоже поучусь(а то щас сам сижу мозг ломаю…), а код неинтересно…
  • phpdude

    Сообщения: 26645 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 апреля 2009 г. 15:10, спустя 1 минуту 32 секунды



    помучать тебя или сразу дать код?

    помучай, я тоже поучусь(а то щас сам сижу мозг ломаю…), а код неинтересно…
    выбери метод мучения? форичи и прочая хуйня [если есть лишн время )))] или красивые решения? :)
    Сапожник без сапог
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 апреля 2009 г. 15:12, спустя 1 минуту 32 секунды




    помучать тебя или сразу дать код?

    помучай, я тоже поучусь(а то щас сам сижу мозг ломаю…), а код неинтересно…
    выбери метод мучения? форичи и прочая хуйня [если есть лишн время )))] или красивые решения? :)

    давай классику foreach ;)
    её легче понимать, покрайне мере для меня.
  • phpdude

    Сообщения: 26645 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 апреля 2009 г. 15:17, спустя 4 минуты 49 секунд





    помучать тебя или сразу дать код?

    помучай, я тоже поучусь(а то щас сам сижу мозг ломаю…), а код неинтересно…
    выбери метод мучения? форичи и прочая хуйня [если есть лишн время )))] или красивые решения? :)

    давай классику foreach ;)
    её легче понимать, покрайне мере для меня.
    отвечу в стиле мд5

    иди нахуй!
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26645 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 апреля 2009 г. 15:17, спустя 16 секунд

    короче вот вам
    Сапожник без сапог
  • phpdude

    Сообщения: 26645 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 апреля 2009 г. 15:18, спустя 36 секунд

    [man]preg_split[/man]
    [man]join[/man]
    [man]array_map[/man]
    [man]implode[/man]
    Сапожник без сапог
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 апреля 2009 г. 15:19, спустя 1 минуту 1 секунду






    помучать тебя или сразу дать код?

    помучай, я тоже поучусь(а то щас сам сижу мозг ломаю…), а код неинтересно…
    выбери метод мучения? форичи и прочая хуйня [если есть лишн время )))] или красивые решения? :)

    давай классику foreach ;)
    её легче понимать, покрайне мере для меня.
    отвечу в стиле мд5

    иди нахуй!


    информативно, однако!

    короче вот вам

    спасибо ;)
    PS ну что ты там с 1с разобрался?
  • phpdude

    Сообщения: 26645 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 апреля 2009 г. 15:21, спустя 1 минуту 57 секунд

    а тут хуй
    Сапожник без сапог
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 апреля 2009 г. 15:22, спустя 1 минуту 20 секунд

    пля убери :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!