ФорумПрограммированиеJavaScript → Jquery

Jquery

  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 18 апреля 2009 г. 5:49

    Как создать новый элемент, и чтоб к нему применялись теже функции?


    Тобишь пример.

    $("input").change(function(){
    $('<input name="file" type="file" value="">').appendTo("#files");
    });

    Создается поле для загрузки файла при выборе файла.

    При фыборе еще файла уже в созданной форме. Должна создаваться еще форма.

    Чет я хренова обьясняю.
    Надеюсь на вашу телипатию =)
  • phpdude

    Сообщения: 26645 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 апреля 2009 г. 5:50, спустя 52 секунды

    может ты про Clone() ?
    Сапожник без сапог
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 18 апреля 2009 г. 5:55, спустя 5 минут 34 секунды

    Не, клоне тоже не подошло =(
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 18 апреля 2009 г. 5:57, спустя 1 минуту 36 секунд

    Мавр писал про это, найти не могу =(

    В общем создается обьект по средствам Jquery, и уже на него не действуют функции того же Jquery.
    А мне нужно чтоб действовали
  • phpdude

    Сообщения: 26645 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 апреля 2009 г. 6:06, спустя 8 минут 57 секунд

    live query?
    Сапожник без сапог
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 18 апреля 2009 г. 6:13, спустя 7 минут 36 секунд

    Да, оно. Спасибо.
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 18 апреля 2009 г. 6:28, спустя 14 минут 42 секунды

    А теперь вопрос номер 2 =)

    Как запретить создавать новые поля формам которыми уже пользовались?

    Или разрешить только тем, которыми не пользовались?


    expire( ) - этот метод удаляет все события и их обработчики, связанных с элементами набора к которому применен метод.

    expire( type ) - позволяет удалить только обработчики для события, определенного в параметре type.

    expire( type, fn ) - позволяет удалить обработчики, определенные в параметре fn для события, определенного в параметре type.


    Чет не получается =(
  • phpdude

    Сообщения: 26645 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 апреля 2009 г. 6:30, спустя 1 минуту 27 секунд

    не знаю ответ устроит? :)
    Сапожник без сапог
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 18 апреля 2009 г. 6:32, спустя 2 минуты 52 секунды

    Ух ты, сам phpdude, не знает =)

    От тебя такой ответ устроит =)
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 18 апреля 2009 г. 6:37, спустя 4 минуты 12 секунд

    Тогда тебе такой вопрос =)

    НТакое решение нормально, или что то другое думать?

    $("input:file").livequery("change",function(){

    if($(this).attr("class")==1)
    $('<input name="file" type="file" value="" class="1">').appendTo("#files");

    $(this).attr("class","2");
    });
  • phpdude

    Сообщения: 26645 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 апреля 2009 г. 8:04, спустя 1 час 26 минут 56 секунд

    Professor, я не в настроении сегодня. думать не хочу. сори)
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!